?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Люди возложили цветы и зажгли свечи
olga1982a
Москва
Суббота
19 января 2019
Улицы Пречистенка, дом №1

Адвокат Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова были убиты неонацистами 19 января 2009 года. Ежегодно в этот день проходит антифашистское шествие. Участники акции прошли от Тверского бульвара до улицы Пречистенка и возложили цветы к дому, где были застрелены Маркелов и Бабурова.




Мемориал Бабуровой и Маркелова.
Вот так он выглядит прямо сейчас. Я только что уехал оттуда.
К сожалению, на антифашистский марш я не успел. Он ведь с 14:00. А мой поезд Воркута-Москва, на котором я сегодня от деда Мороза из Великого Устюга приехал, доставил меня на Ярославский вокзал в 15:43.
Поэтому я так поздно приехал к мемориалу. Но все равно этот день у меня, как и раньше, посвящен ему, маршу, памяти всех антифашистов, убитых в РФ.
О них - следующий пост.

© Саша Мысленков

Posts from This Journal by “Саша Мысленков” Tag

  • С десяти до полуночи

    Москва Четверг 01 августа 2019 Большой Москворецкий мост 1616-й день Немцова моста. Две Светланы на мосту Дежурят этим вечером. С десяти до…

  • В пять вечера

    Москва Воскресенье 26 мая 2019 Большой Москворецкий мост 1549-й день Немцова моста. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. Народный…

  • У портрета Бориса — флажок Украины

    Москва Пятница 15 марта 2019 Большой Москворецкий мост 1477-й день Немцова моста. Мэр Киева Виталий Кличко в пятницу открыл в украинской столице…