olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Ну, зайдите в телевизор

И тут вдруг он говорит: бейте меня чем-нибудь маленьким и мягким, но я скажу. Давайте больше не будем рассчитывать и тем более публиковать ВВП страны. Он не отражает. Ну, зайдите в телевизор, прогуляйтесь по улицам, посмотрите на людей - все довольны. Вот домохозяйка Мужнина Сватья Зятевна, Владивостополь, у нее вся обувь на шпильках, а вы говорите, что индекс падает. Вот разнорабочий охранник Ушатаев Николай Нидвораич сытый на самокате пьяный, усы до пола, а вы говорите, что ничего не растет. Вот Домкрат Торшерович, дворник, мигрант, никто в мире не собирает столько снега, как мы, а цифры почему-то бредят в сторону клеветы. Размер ВВП знаем только мы с вами, это больно, особенно когда ты маленький, но народу это лишнее и у него больше, особенно когда злой, простите за сумбур, но я за мир и полный информационный покой.
Евгений Шестаков

Tags: ВВП, Евгений Шестаков, Медведев, пародия, сарказм, сатира, экономика, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

  • Роскомнадзор разбушевался

    Роскомнадзор заблокировал сайт государственной «Областной газеты» за юмористический материал о коррупции. Как написал в Facebook главный редактор…

  • Что же за этим последует?

    — Что у вас нового? — спросит весёлый facebook. — Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. — Может быть, геями вас напугала Европа? — Нет, и без геев…

  • Во как!

    В апреле 2020 года Президент РФ взорвал рунет, сравнив былых соседей Руси с «заразой коронавирусной». «И печенеги ее терзали, и половцы — со всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments