?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Узнал много чего интересного»
olga1982a
Благодарен всем,кто заметил мое отсутствие в инете, и в частности в тви. На это были причины.
Ниже, вкратце я их изложу.

Басанец Павел

«Павел Басанец, 1956 г.р., ветеран СВР, выступая на совещании СВР назвал Путина "предателем своей офицерской чести, присяги и своего народа". Инструктор по рук. бою, коричневый пояс по каратэ. Свободно владеет китайским, английским языками.
Пропал 2 недели назад!»

Iolanda Smit




В ближайшее время протест в стране, будет только нарастать. Тупые попытки запугать недовольных властью граждан – обречены на провал. Опыт других стран показывает, что откровенная агрессия карательного аппарата, вызывает радикализацию протеста, уход его в агрессивные, точечные удары. В реалиях России – в отношении представителей спецслужб, структур партии власти, продажных чиновников.

Симптоматично, что основная угроза протестному движению и его лидерам будет исходить не от спецслужб и армии. Люди в погонах живут не на обитаемом острове, им очевидно разрушительное воздействие власти на общество, им понятно, что ими хотят «попользоваться», как всегда, не предложив ничего взамен. Очевидно и то, что за беззаконие, рано или поздно, а придется отвечать.

Смею утверждать, что главным и последовательным защитником власти от протестующих будет криминал. Тот организованный, вооруженный криминал, который взрастила власть, и интересы которого тесно переплелись с интересами чиновников, криминализовавшейся частью спецслужб, всего истэблишмента путинского режима.

В результате ельцинских, а затем и путинских псевдореформ выиграли чиновники и криминал. И им единственным, есть ЧТО защищать в путинской России. Им единственным не выгодна смена режима.

Поэтому по опыту других стран, можно с уверенностью сказать, что в случае обострения ситуации в стране, ликвидацией опасных для власти тенденций в протестном движении, и в первую очередь лидеров оппозиции, займутся криминальные структуры. Структуры, благодаря Путину, упразднившему в МВД подразделения по борьбе с организованной преступностью, смогли в спокойном режиме выстроить в стране параллельную власти вертикаль, которая на паях с чиновниками, контролирует практически всю экономику страны.

(ссылка)

Posts from This Journal by “против Путина” Tag

  • Как назовут Владимира Третьего?

    Суббота 27.07.2019 была не столь трагична, как воскресенье 9.01.1905 по старому календарю, но её значение для исторической памяти народа и…

  • За комментарий «ВКонтакте»

    Осужден назвавший Владимира Путина «дебилоидом» житель поселка Авнюга Георгий Миняев. Преступник высказал свое мнение, когда увидел по TV президента…

  • «За распространение информации»

    Поводом для административного дела стала фотография оскорбительной надписи про Путина на стене здания УВД. Эту фотографию Попутников, согласно…



  • 1
Похоже на правду

уезжать надо, хотя бы семье.

Re: пока живой

Это самое разумное

  • 1