olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Рыбка и Лесли признали вину

Рыбке, Лесли и еще шести подсудимым, которые также признали вину, назначили еще девять месяцев реального лишения свободы, но этот срок все фигуранты дела уже отбыли в следственной тюрьме. В скором времени, отмечает агентство, осужденных депортируют в Россию и Белоруссию.
«Медиазона»



Суд в Таиланде приговорил Рыбку и Лесли к условному сроку

Александра Кириллова (Алекса Лесли), Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шесть обвиняемых в нарушении законодательства Таиланда приговорили к условным срокам заключения и фактическому заключению, которое равно уже отбытому сроку, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Все фигуранты признали себя виновными. Они провели в следственной тюрьме девять месяцев и сейчас ждут депортации на родину.

Дело Лесли и Рыбки

Восемь граждан России и Белоруссии арестовали в Паттайе в феврале прошлого года, когда они проводили "секс-тренинг" в одной из гостиниц.
Первоначально их обвинили в организации нелегального тренинга и нарушении трудового законодательства. В апреле эти обвинения сняли из-за поправок к закону о труде, отменяющих уголовное преследование за организацию семинаров и тренингов без надлежащего оформления.
Пока суд рассматривал это дело, в полицию Паттайи поступили новые заявления, в которых участников группы Лесли обвиняли в создании тайного преступного сообщества и предоставлении услуг сексуального характера. По этому делу им грозило до десяти лет тюрьмы.

«РИА Новости»
Tags: депортация, решение суда, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments