?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Утро. Всё как обычно.
olga1982a
Москва
Воскресенье
06 января 2019
Большой Москворецкий мост

Сохранение мемориала продолжается.
Всё те же люди, те же плакаты, те же цветы (разве что, их немного побольше). Всё как обычно, ничего нового. А потом подумалось, что сохранение своих позиций при нынешней гнусной жизни уже неплохо.
1409-й день Немцова моста.




Всегда ждешь нового и удивительного от Нового Года. Но первое дежурство на Мосту в наступившем году не оправдало надежд. Все те же люди , те же плакаты, те же цветы (разве что, их немного побольше). Все как обычно, ничего нового. А потом подумалось, что сохранение своих позиций при нынешней гнусной жизни уже неплохо. Хоть что-то. От тебя что-то, от него, от них... Глядишь, может и выйдет кое-что.
Мемориал "Немцов мост". Первое воскресенье года 2019. Утро.















© Светлана Ильина
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Светлана Ильина

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Светлана Ильина” Tag

  • «Военнопленные, а не преступники»

    Москва Воскресенье 24 марта 2019 Парк Зарядье Одиночный пикет Светланы Ильиной: «Украина и мировое сообщество признали военнопленными…

  • Настроение зимнее

    Москва Воскресенье 17 марта 2019 Большой Москворецкий мост Раннее утро. Весной не пахнет. Но Мемориал мало зависит от погоды. 1479-й день…

  • Пасмурное мартовское утро

    Москва Воскресенье 10 марта 2019 Большой Москворецкий мост Пока холодно. Волонтёры «Солидарности» приняли смену у «ночных». 1472-й день Немцова…


  • 1
Пусть и дальше все будет,как обычно

сохранение позиций — уже победа

  • 1