?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мемориал прибрали пораньше
olga1982a
Москва
Четверг
20 декабря 2018
Большой Москворецкий мост

Всю ночь нас охранял наряд полиции.
Видимо, перед пресс-конференцией президента приказали патрулировать мемориал, чтобы полностью исключить вероятность каких-либо происшествий, а значит, неудобных вопросов Путину про Немцов мост, убийство Бориса, памятную табличку на месте его гибели. Охрана надёжная, поэтому народный мемориал мы решили очистить от снега и привести в порядок, не дожидаясь прихода Григория. Убрали и протёрли плакаты, портреты, лампады, перенесли тяжёлые вёдра, цветы отряхнули от снега.




Немцов мост. Ночь 20 декабря.
Смену приняли у Ивана.



Когда я шла на дежурство, мимо проехал полицейский автобус, остановился неподалёку. Там был наряд полиции. Попросили нас не выходить на проезжую часть. Видимо, перед пресс-конференцией президента приказали патрулировать мемориал всю ночь, чтобы полностью исключить вероятность каких-либо происшествий, а значит, неудобных вопросов Путину про Немцов мост, убийство Бориса, памятную табличку на месте его гибели.







Мемориал решили очистить от снега, не дожидаясь прихода Григория — ведь нас охранял наряд полиции. Убрали и протёрли плакаты, портреты, лампады, перенесли тяжёлые вёдра, цветы отряхнули от снега. Пока сметали снег с парапета, пришёл Гриша, начал помогать.





Смену сдали Григорию.



© Оля Авилонова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Оля Авилонова

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “снег” Tag



  • 1
А менты могли бы и помочь))))))

они в автобусе грелись

мы согревались с помощью лопаты и веника, всё справедливо.

Re: они в автобусе грелись

А надо наоборот,вот тогда справедливость)))

Re: они в автобусе грелись

физические нагрузки полезны.

Re: они в автобусе грелись

Раз так,то ладно)))

  • 1