olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Никольские морозы

Москва
Вторник
18 декабря 2018
Большой Москворецкий мост

Ночное дежурство без происшествий.
До утра температура воздуха оставалась без изменений, — -12°C, ветер ослабел до 2.5 м/с. Волонтёрам сегодня повезло — хорошая, морозная, безветренная, ночь с мягким снежком, который не давал замёрзнуть... На месте убийства Бориса Немцова — хрустальные цветы...




1390 дней Немцов мост
18 декабря 2018 года
В Москву пришли Никольские морозы. Но я все же считаю, что нам с Ваней сегодня повезло - хорошая морозная безветренная ночь с мягким снежком, который не давал замёрзнуть. Цветы, как хрустальные и тишина, периодически нарушаемая приветственными гудками автомобилей. Не могу представить мост без мемориала, без цветов, без волонтеров и без незнакомых посетителей, заглянувших сюда на 5, 10 и более минут, поклониться, вздохнуть, поговорить и помнить...
Здесь время остановилось и есть о ком подумать. Почему-то они все для меня здесь, мои герои - Немцов, Шеремет, Политковская, Старовойтова, наш Ваня.. И нет конца у наших историй, мы помним, мы будем ждать..
"Никто не хотел умирать
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра..."

Спасибо всем за цветы и память...
Тихонович, Шаравин, Саксонов.





© Татьяна Тихонович
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Татьяна Тихонович

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Татьяна Тихонович, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Тёплый день в январе

    Москва Пятница 17 января 2020 Большой Москворецкий мост Вечером — мелкий дождь. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 1785-й день…

  • Крещенские «морозы»

    Москва Воскресенье 19 января 2020 Большой Москворецкий мост Ночью температура воздуха понизилась до -1°C. Преимущественно облачно, ветер легкий.…

  • Тёплая ночь

    Москва Пятница 17 января 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. Облачно, ветер умеренный, +5°C. Очень тихо... 1785-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment