olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

На мосту новые волонтёры

Москва
Пятница
14 декабря 2018
Большой Москворецкий мост

Конец недели.
Две прекрасные женщины пришли сегодня на Мемориал помогать...
Волонтёры навели чистоту и порядок. Ничего сложного в наших дежурствах нет. Протереть портреты, подмести или убрать снег зимой, расставить красиво цветы, выбросив завядшие, вынести с Мемориала мусор. Поговорить с пришедшими на мост гостями.




Немцов мост,1386 день
Пятница,14 декабря
Ура! У нас новые волонтеры! Две прекрасные женщины, Полина Кузьмина и Елена Аркадьевна пришли сегодня на Мемориал помогать!
Мы все вместе навели чистоту и порядок. Ничего сложного в наших дежурствах нет. Протереть портреты, подмести или убрать снег зимой, расставить красиво цветы, выбросив завядшие, вынести с Мемориала мусор. Поговорить с пришедшими на мост гостями. Просто БЫТЬ там. Насчёт того, что опасно, так в России и жить опасно...Этот режим держится на страхе, нашем страхе. Чтобы быстрее настали перемены, надо выходить. Выходить на мост. Выходить на площадь. Выходить на митинги и пикеты. Борис выводил
на улицы очень много людей. И они попали точно в цель, убив его... обезглавив протест...После того, как погиб Немцов, выходить стало в разы меньше людей... (((

Сейчас нам не хватает волонтёров. Мы даже заболеть не можем((( совсем нет резерва...
Идёт четвёртый год со дня гибели Бориса. Но Мемориал живет! Это чудо! Живые цветы и живые люди - лучшая дань памяти прекрасному человеку. И надежды на свободную Россию будущего.
Друзья, мы вас ждём, приходите. И будем рады каждому хорошему и искреннему человеку! Ради памяти о нем, ради нашего будущего...











© Тамара Луговых
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Тамара Луговых

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Тамара Луговых, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Вечер, горят свечи

    Москва Среда 19 января 2022 Большой Москворецкий мост Снег на время прекратился. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2518-й день…

  • Приближается полночь

    Москва Воскресенье 16 января 2022 Большой Москворецкий мост Дежурные ушли до среды. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2515-й день…

  • Облачно, ветер тихий

    Москва Ночь с субботы, 15 января, на воскресенье, 16 января 2022 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments