olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Угощения волонтёрам Немцова моста

Москва
Суббота
15 декабря 2018
Большой Москворецкий мост

Сотый день «Бессрочного пикета».
Ольга Суховарова и Вадим Цветков доставили дружеские угощения (пакет с тортами) от активистов «Бессрочного пикета» волонтёрам Немцова моста.




В СОТЫЙ ДЕНЬ "БЕССРОЧНОГО ПИКЕТА" НА МОСТУ НЕМЦОВА
15-го декабря осуществлялся СОТЫЙ ДЕНЬ пикетирования БЕССРОЧНОГО ПИКЕТА, на который собрались его участники у Окуджавы на СТАРОМ АРБАТЕ, и после этого, примерно к 6-ти часам все отправились в кафе МУ-МУ отметить эту почётную для них дату. Я подошёл почти к пяти часам, меня хорошо встретили и дали немного постоять в пикете, а затем принял участие в общем мероприятии. В кафе было принесено три торта, которые вкушали с чаем. Но от них остались по половины, которые после некоторых обсуждений было решено принести на МЕМОРИАЛ НЕМЦОВА. Я тоже настаивал на этом, но т. к. в субботу дежурили волонтёры из СОЛИДАРНОСТИ, я боялся, что ничего не достанется небольшой группе волонтёров, которая дежурит по всем будням круглосуточно и гораздо более длительные сроки (по 4 – 6, и более часов у каждого, в то время, как участники СОЛИДАРНОСТИ дежурят всего строго по 2 часа в выходные дни недели на протяжении полутора суток). Поэтому я взял пакет с тортами и решил отнести его на МОСТ самостоятельно, выяснить там обстановку, и договориться, что бы волонтёры СОЛИДАРНОСТИ оставил часть тем, кто дежурит в будние дни недели. Меня, как хромающего и медленно идущего не хотели отпускать, но только я хорошо знал обстановку на МОСТУ, и Ольга Суховарова догнала меня, что бы идти вместе со мной. Мы благополучно и просто добрались на МЕМОРИАЛ, и там нас приветливо встретили дежурные СОЛИДАРНОСТИ. Мы всё объяснили им, сказали, что это подарок от их коллег то БЕССРОЧНОГО ПИКЕТА, и я попросил, что бы они оставили часть дежурным в будние дни, а так же выяснили, что на морозе в условиях МОСТА они благополучно могут всё употребить себе на пользу, в чём сомневались участнике пикета, предлагая просто раздать всё людям на улице. В целом я считаю, наша операция, тоже не смотря на мои споры с Олей, прошла вполне благополучно и удачно. Я опубликую это на своей странице facebook и в группе наших волонтёров. О ВОСКРЕСЕНЬЕ узнавайте у участников БЕССРОЧНОГО ПИКЕТА.

© Вадим Цветков

15.12.2018 Нам с Вадимом Цветковым выпала миссия доставить дружеские угощения волонтёрам Немцова моста.





© Ольга Суховарова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ольга Суховарова

Манежка+
nemtsov most
Tags: «Солидарность», Большой Москворецкий мост, Михаил Лашкевич, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • К вечеру похолодало

    Москва Воскресенье 19 января 2020 Большой Москворецкий мост Выпало немножко снега. В 23.00 волонтёры «Солидарности» сдали смену «ночным».…

  • Дождя нет, ветер слабый

    Москва Пятница 17 января 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. Прохожие рассматривают цветы и портреты мемориала. Волонтёры скоро…

  • Без приключений

    Москва Суббота 18 января 2020 Большой Москворецкий мост Люди приносили свежие цветы. Волонтёры «Солидарности» собрали 7 подписей за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments