?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
После часа ночи пошёл снег
olga1982a
Москва
Четверг
13 декабря 2018
Большой Москворецкий мост

Цветы красивые.
Всю ночь подметали тротуар, сгребали снег лопатой, а заснеженные цветы, заснеженные портреты и сам заснеженный мемориал привели в порядок после прихода утренней смены, вместе с Гришей. С цветами надо обращаться очень бережно, теребить, трясти и беспокоить их как можно реже.




Немцов мост. Ночь 13 декабря.
Смену приняли у Григория и Тимофея.





После часа ночи пошёл снег. Всю ночь подметали тротуар, сгребали снег лопатой, после проезда трактора снова сгребали и подметали...









Заснеженные цветы, заснеженные портреты и сам заснеженный мемориал привели в порядок после прихода утренней смены, вместе с Гришей. Портреты обмахнули веником, протёрли тряпкой. С букетов и вёдер осторожно стряхнули снег. С цветами мы обращаемся очень бережно, надо как можно реже их теребить, трясти и беспокоить.





Смену сдали Григорию.



© Оля Авилонова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Оля Авилонова

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “снег” Tag



  • 1
Григорию поклон и мое почтение!

спасибо, передам

Анекдот:
Трактор ночью катался туда-сюда, очередной раз я попыталась снять, на холоде всё включалось медленно, трактор нёсся, как бешеный, даже телефон включить не вышло, вдруг тормозит, выпрыгивает тракторист, машет руками, орёт — я в суд подам! за вторжение в личную жизнь!
Дмитрий не понял (шапка, капюшон, шум), спросил, за что нас хвалили, я начала говорить про вторжение в личную жизнь, вдруг меня повело, ржу второй день. До сих пор не поняла, какой рукой он занимался личной жизнью в кабине работающего трактора, правой или левой, но ржу.
А кроме — всё скучно. Грише пришёл отказ в возбуждении уголовного дела на SERB, появился Зайцев(?), днём в среду некто обличал дежурных в измене Родине и работе на госдеп. Но ребята новые, могли преувеличить.

Re: спасибо, передам

Дааааа,хрен соскучишься)))))))

  • 1