?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А какого ответа вы ждали
olga1982a

Tsishkin

Posts from This Journal by “гражданство” Tag


  • 1
В принципе ничего страшного тут нет,Брилев все таки журналист,а не госслужащий

Ну, как бы быть гражданином другого государства с правом выезда в любой момент и учить Родину любить так, как того требует Партия - немного двойственная позиция. не находите?))) Типа. делайте, как вам велят, а последствия - решайте без моего присутствия)))

Конечно двойственная,но в нашей стране на проституцию смотрят сквозь пальцы,так что ничего страшного в этом нет,тем более от его брехни особого вреда нет

Нет, но почему его пониженную социальную ответственность должны оплачивать мы? Мы же его не вызывали в сауну?))))

Да ладно уж,на фоне Скабеевой,Киселева и Соловьева он выглядит почти прилично))))

А что - если он прилично выглядит, Вы согласны платить ему из собственного кармана за то. что он учить любить нашу власть, при этом являясь подданным другой страны? Это всё равно. если бы Вы учили болельщиков Спартака правильной речевке за счет фанклуба при этом болея прилюдно за ЦСКА)))

Edited at 2018-11-30 12:03 am (UTC)

Почему нет,мы же покупаем билет в зоопарк что б посмотреть на всяких гадов,без них жизнь скучна и уныла,нет заряда здорового зла)))))

как хотите. но его положение даже не положение гада, а просто - лицемерного нечто))) Пусть даже и обаятельного))) Я лично на него билет не покупаю))

Мы так или иначе все купили билеты в этот театр абсурда:)))

Ну, особого спора не выйдет. уточню: мы вытянули билет. за который надо всю жизнь доплачивать))) И абсурд не всегда показывают, иногда и комедию с трагедией чередуют... Этот сериал лучше смотреть издалека, тогда видно лучше...

Увы,издалека не получается,так и будем смотреть этот шедевр бездарного режиссера

Это как сказать))) Ладно, спокойной ночи-с добрым утром)))) До связи.

Добрейшее утро:)
До связи)))))

  • 1