?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Межевание квартиры
olga1982a
Квартиру в 32 квадратных метра Викторовы взяли, будучи в браке. У каждого — ½ доли. После развода бывший муж отказался продать женщине свою часть. Не пожелал оформить и на ребенка. Вот и вынуждена дочь обедать и играть не там, где хочется, а там, где разрешено.

Как проводилось межевание «однушки» — отдельная история. В доме собралась выездная коллегия судей, адвокаты и эксперты. С рулеткой, линейками, таблицами и протоколами судебное заседание продолжалось несколько часов. После чего появилась красно-белая лента. Пришлось сделать и небольшую перестановку. Чтобы ни диван, ни письменный стол на чужую границу не заходили.

«НТВ»








ЁЖ

Posts from This Journal by “жильё” Tag

  • Паводок в Иркутской области

    Тысячи людей остались без всего, число погибших и пострадавших постоянно растёт. К слову, одной из причин аномального паводка в Иркутской области…

  • Просивших об убежище переселят

    «С улиц Раздольная, Малинная, Разрезовская, Парниковая и переулка Малинный будет расселен 71 дом, сейчас составляются списки жильцов. Некоторые…

  • Таков закон

    Дневник семинариста



  • 1
Ахринеть легше!

новую жену жалко

муж с калькулятором, небось, за стол садится, проверяет, не потребила ли супружница чего лишнего. А то сегодня кусочек, завтра яблочко, а там растолстеет, одёжу новую покупать, сплошные расходы на этих баб.

Re: новую жену жалко

Вот же жадина какой)))

  • 1