?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Артисты вступились за звание Ефремова
olga1982a
Во время интервью украинской радиостанции Михаил Ефремов заявил, что после распада СССР ушёл «коммунистический морок», однако на его месте появился «империалистический морок», который есть и сейчас. Актёр посчитал это «фантомными болями».
На совете по развитию информационного общества при Госдуме ростовский блогер Вадим Манукян сообщил о том, что советский артист должен быть лишен почетного звания.





Пореченков вступился за звание Ефремова

Актёр в эфире НСН напомнил, что звание «Заслуженный артист» даётся за творческую работу, а не за высказывания.



«Звание ему не за высказывание давали, а за работу, за какие-то творческие вещи. Мне кажется, что это неправильно. Мишу я знаю давно, причём с хорошей стороны. К сожалению, не слышал, что он говорил. Мне кажется, что в творчестве он достиг больших высот. Мы знаем его как прекрасного артиста. Тут одно с другим не вяжется», - пояснил Пореченков.

НСН

Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян, который ранее предложил лишить Ефремова почетного звания «Заслуженный артист России» за антироссийские высказывания, в беседе с ФАН прокомментировал критику в свой адрес.

«Типичный россиянин был выставлен в виде пропойцы, который регулярно употребляет асбест и боярышник. Пренебрежительные высказывания о современном русском мире, заявления, что СССР вообще не должен был существовать: вероятно, относительно всего этого Бортко просто не в курсе», — делится депутат, добавив, что посещавший Донбасс Пореченков просто не слышал «издевательств» Ефремова над регионом в одном из выступлений.

«Жду теперь еще и Ахеджакову с высказыванием на эту тему. Тогда будет полный букет мнений. Хотя она наверняка снова расскажет про «кровавый режим» и «37 год»!» — заключил Манукян, намекая на активную критическую позицию по Крыму и украинскому кризису народной артистки России Лии Ахеджаковой.

«Газета.Ru»

Ахеджакова жёстко ответила эксперту Госдумы за Ефремова
Народная артистка РФ в эфире НСН прокомментировала инициативу лишить Михаила Ефремова звания.
Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян, который ранее предложил лишить Михаила Ефремова почетного звания «Заслуженный артист России» за антироссийские высказывания, заявил, что ждет комментария на эту тему Лии Ахеджаковой. По словам Манукяна, с ее высказыванием «будет полный букет мнений». Отметим, что на тему инициативы уже высказались актер Михаил Пореченков, режиссер и депутат Владимир Бортко, юморист, телеведущий и певец Владимир Винокур, а так же депутат Виталий Милонов и музыкант Андрей Макаревич.



В эфире НСН Народная артистка РФ Лия Ахеджакова в эмоциональной и даже несколько грубой форме призвала эксперта не пиариться за чужой счет.

«Конечно, я поддерживаю Ефремова! Если и я Манукяну не угодна, то пусть и мое звание берет. Не он нам [звания] давал. Ишь судья какой нашёлся. Вообще его нужно судить за такие вещи. Что бы вот так пиариться за счет русских артистов. Это же пиар! Отобрать звание у Миши Ефремова и сразу стать знаменитым. Скотина!», — возмутилась артистка.

Лия Ахеджакова уверена, что за инициативой Вадима Манукяна не стоит реальных оснований. По ее мнению, подобные действия являются единственным, что может помочь эксперту стать знаменитым на его должности.
«Это ужасная гадость. Даже не хочу об этом говорить. Давайте, забирайте у нас у всех звания. Да пусть он ими подавится! Это единственное, чем он может прославиться. Пиар очень хороший. Отобрать звание у порядочных людей, артистов! Хотелось бы знать, каким образом он пролез во власть. Да и то, пошел он, как ни пролез. Бог с ним», — заключила Ахеджакова.

НСН

Posts from This Journal by “донос” Tag



  • 1
От Манукяна не убудет -
Запасов гадостей не счесть...
Печально , что такие люди
Увы, еще в России есть...


дряни там немеряно

  • 1