?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«По барабану. До свидания»
olga1982a

Федеральное агентство новостей


Михаил Ефремов ответил на предложение лишить его звания «Заслуженный артист РФ»

Актер Михаил Ефремов прокомментировал предложение ростовского блогера лишить его звания «Заслуженный артист России». «Мне по барабану», — сказал Ефремов в комментарии организаторам фестиваля «Слова и музыка свободы», который состоится в Ельцин Центре 23–25 ноября.

Ранее ростовский блогер Вадим Манукян внес на обсуждение в Совет по развитию информационного общества при Государственной думе вопрос о лишении Михаила Ефремова звания «Заслуженный артист России». Манукяну не понравилось мнение Ефремова, которое тот высказал в эфире одной из украинских радиостанций.

В беседе с ведущим украинского радио «Новое время» Ефремов заявил, что Россия погрузилась в «империалистический морок» и «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР, сообщал «Рамблер».

Организаторы фестиваля «СМС», в котором примет участие Михаил Ефремов, говорят, что инициатива ростовского блогера заметно ускорила продажу билетов на спектакль «Господин Хороший», который пройдет в Ельцин Центре 23 ноября.

«ZNAK»

Posts from This Journal by “донос” Tag

  • Артисты вступились за звание Ефремова

    Во время интервью украинской радиостанции Михаил Ефремов заявил, что после распада СССР ушёл «коммунистический морок», однако на его месте появился…

  • Вознаграждение за донос

    Россияне смогут получить денежное вознаграждение, если будут помогать полиции. Приказ МВД РФ «Об утверждении Положения о назначении и выплате…

  • Идея для местных

    Материальная форма поощрения граждан, помогающих полиции в поимке преступников и раскрытии преступлений, утверждена Минюстом России.…


  • 1
А он таки шо,предал,да?Вот же негодник)))))

Недостаточно патриотичен, по мнению махрового патриота Манукяна.... Кстати, блогер не разжигает ненависти к социальной группе "заслуженные артисты России"? Что нам УК РФ скажет?)))

Раз он не чиновник и не христанутый значит не разжигает

Ох, наманукянимся с ним))) Ой, навадимимся)))

А что делать,что!?))))

Надо набрать побольше барабанов. и - все разом! По барабану!!! ))))))))))))

Нашисты уже пробовали,и где они теперь)))

Ой, не вспоминайте опять про хэллоуин))) они - все там остались)))

У нас хелоуин праздник на постоянной основе))))

В большинстве случаев он перерастает в холуин)))

Почти всегда

  • 1