?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Все забыли про свои обязанности»
olga1982a
«Нет. Вам государство в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили – государство не просило вас рожать, если идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности», – заявила чиновница.
«Взгляд»



«JustMedia»


ГОСУДАРСТВО НЕ ПРОСИЛО ВАС РОЖАТЬ


«Pikabu.ru»


Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов, заявила, что государство молодежи ничего не должно.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать», — заявила Глацких на встрече с молодыми волонтерами в Кировграде.


«Медуза»

Компромат66


«URA.RU»

Posts from This Journal by “государство” Tag

  • «Снова всё сначала»

    ...единственный способ вырваться из заколдованного круга это работа вдолгую. Что бытиё в стране меняется в результате изменений в сознании людей и…

  • Законы о неуважении и фейках

    (ссылка) Путин подписал законы о запрете фейковой информации и неуважения к государству Президент России Владимир Путин подписал законы…

  • «Глубинный народ всегда себе на уме»

    «Статья сложная, она требует осмысления. Это такой личный подход, личное мировоззрение. Сурков имеет опыт, который трудно переоценить. Исходя из…



  • 1
Вот же дура

у них развит опорно-двигательный аппарат, мышцы, включая ягодичные... А с мозгами совсем плохо, хоть депутатом назови спортсменку, хоть сенатором.

Re: гимнастка

Мозгов нет,совсем нет

Re: гимнастка

зато папа богатый.



Re: гимнастка

Потому и позволяет себе нести всякую хрень

  • 1