?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Атамана поблагодарил Собянин
olga1982a
Собянин объявил благодарность атаману Московского окружного казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрею Шустрову.
Благодарность объявлена «за вклад в развитие российского казачества, военно-патриотическое воспитание молодежи и активное участие в проведении социально значимых массовых мероприятий в Москве».





Собянин объявил благодарность «атаману казаков», который разгонял митинг 5 мая

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил благодарность атаману Московского окружного казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрею Шустрову.



В соответствии с распоряжением мэра, благодарность Шустрову объявлена «за вклад в развитие российского казачества, военно-патриотическое воспитание молодежи и активное участие в проведении социально значимых массовых мероприятий в Москве».

На сайте «Казаки Марьино» говорится, что Андрей Шустров стал «атаманом Москвы» 8 августа 2015 года. По данным «СПАРК-Интерфакс», он является генеральным директором ООО «Суперплацента» — компании, которая занимается разработкой и производством косметики из плаценты животных. В ассортименте — крема, тоники, маски и другие средства ухода за собой.

Полковник ФСБ Шустров принимал участие в боевых действиях в Афганистане и спецоперациях «Вымпела» (спецназ ГКБ и ФСБ России). А 5 мая он нападал на протестующих на акции «Он нам не царь» — тогда участников митинга атаковали провокаторы, часть из которых была одета в казачью одежду. Они нападали на мирно стоящих людей, избивали их нагайками, после чего прятались за спинами полицейских. Некоторые ряженые казаки относились к организации «Центральное казачье войско», получившей грант от правительства Москвы на 16 млн руб. на «обеспечение безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы».

Анна Красноперова «The Insider»

Posts from This Journal by “побои” Tag

  • Здоровья защитнику Шиеса!

    Вчера, 13 мая, у Анатолия Лучникова, пострадавшего 10 мая 2019 на ст. Шиес (он получил черепно-мозговую травму), прошла первая операция. Ее провел…

  • К событиям на Шиесе 10 мая 2019

    Дорого стоит нам чья-то амбиция: В черном охранники, в черном полиция! Тучей опять над страною нависли Черные вороны — черные мысли… ©…

  • «Мы будем стоять!»

    Противостояние в Архангельской области в связи со строительством «Экотехнопарка» на станции Шиес, куда должны поступать на переработку и…


  • 1
Атаман тухлого войска

у них по закону нет права на обеспечение безопасности.

Re: ряженый

Нет и быть не может

  • 1