olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Провокаторы задавали вопросы

Москва
Вторник
30 октября 2018
Большой Москворецкий мост

Дежурство началось спокойно.
Дежурил Григорий. Подошло несколько человек, начали спорить с ним о Немцове. Пока Гриша объяснял, что Бекетов, Кулаков, Петрунько, неправы, три женщины, тоже из SERB, подошли к цветам, начали разбирать большой венок по цветочкам... Гриша поял, что провокаторы отвлекали его намеренно, закричал... SERBы убежали.
1341-й день Немцова моста был отмечен скандалом и провокацией.




Узнав о происшедшем, на Мост подъехали друзья, блогеры, СМИ... Тем временем мимо проходили колонны курсантов — готовились к ночной репетиции парада... Григорий давал интервью...















Мемориал остался цел, разве что лампаду разбили. Но венок «Борису Немцову от американского народа», принесённый в прошлый понедельник, исчез. Всё понятно, цветы не вечны, долго трёхцветный символ скорби не простоял бы, но провокаторы утащили его подло, по-крысиному, обманув дежурного... Так что скандал получился громкий.





© Оля Авилонова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Оля Авилонова

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Оля Авилонова, волонтер, мемориал, нападение, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “провокация” Tag

  • День рождения в спецприемнике

    Поздравила с днём рождения автора канала «Протестный МГУ» Диму Иванова в спецприемнике, где он отбывает свои 13 суток административного ареста.…

  • «Круглый стол» всё же состоялся

    «Депутат Шувалова с участием других депутатов Мосгордумы хотела провести диалог общества и представителей властных структур. Участие подтвердили…

  • Островок безопасности

    Москва Четверг 26 сентября 2019 Большой Москворецкий мост Ремонт моста продолжается. Этой ночью ремонтники чистили пескоструем гранитные блоки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments