?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
17-летний местный житель
olga1982a
Взрыв на входе в здание управления ФСБ по Архангельской области устроил 17-летний местный житель, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.
По предварительным данным, в «тамбуре» здания ФСБ взорвалось самодельное взрывное устройство. Ранения получили трое сотрудников управления; нападавший погиб.
Уголовное дело возбуждено по статьям о терроризме (статья 205 УК) и незаконном ношении боеприпасов (часть 1 статьи 222 УК).

«Медиазона»







Ехидные твиты

ПОГИБШИЙ ПРИ ВЗРЫВЕ В ЗДАНИИ ФСБ В АРХАНГЕЛЬСКЕ САМ ПРИНЕС БОМБУ

В Национальном антитеррористическом комитете РФ сообщили, что мужчина, который погиб в результате взрыва в здании УФСБ по Архангельской области, сам принес бомбу.

«По предварительной информации лицо, вошедшее в здание, достало из сумки неустановленный предмет, который спустя некоторое время взорвался у него в руках, в результате чего он получил ранения, несовместимые с жизнью. При этом ранение разной степени тяжести получили также три сотрудника управления ФСБ», - говорится в сообщении НАК.

Ранее «МБХ медиа» сообщало, что в чате анархо-коммунистов перед взрывом у здания ФСБ в Архангельске один из пользователей написал, что «будет совершен теракт», ответственность за который он берет на себя. Автор собщения отмечал, что скорее всего погибнет в результате взрыва.
Взрыв произошел утром 31 октября на входе в здание Управления Федеральной службы безопасности на Троицком проспекте в Архангельске. Один человек погиб, трое пострадали, подтвердил глава региона Игорь Орлов. Он подчеркнул, что «произошло преступление», заявив, что тип взрывного устройства пока не установлен.

«The New Times»

Posts from This Journal by “взрыв” Tag

  • Школьник арестован

    Как стемнеет, бут взрывать В Москве ищут бригаду подростков-анархистов Как стало известно “Ъ”, ФСБ и полиция разыскивают в Москве с…

  • По обвинению в «призывах к терроризму»

    Zapretno.info Футляр от виолончели

  • Вы достали

    «Школьник, взорвавший здание ФСБ в Архангельске, действительно оказался идейным... ...Мы имеем дело с первым террористическим актом в новейшей…


  • 1

задерживали «детей Навального»?

Сажали пикетчиков?
Получили анархистов с бомбами.

Re: задерживали «детей Навального»?

История их ни чему не учит

Re: задерживали «детей Навального»?

мрак.

Re: задерживали «детей Навального»?

История сделала очередной виток,все это уже было

  • 1