?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пропала квартира
olga1982a
Информация о пятиэтажной квартире главы "Роснефти" Игоря Сечина стоимостью 2 млрд рублей, о которой ранее писало издание The Insider, исчезла из базы данных Росреестра.


DW (на русском)


Данные о пятиэтажной квартире Сечина исчезли из Росреестра

Из Росреестра пропали данные об огромной квартире главы "Роснефти" Игоря Сечина. По информации журналиста Олега Ролдугина, их невозможно найти ни по адресу, ни по кадастровому номеру.



Информация о пятиэтажной квартире главы "Роснефти" Игоря Сечина стоимостью 2 млрд рублей, о которой ранее писало издание The Insider, исчезла из базы данных Росреестра. Об этом в понедельник, 29 октября, сообщил в своем Telegram-канале журналист Олег Ролдугин.

"Ой, у Игоря Сечина пропала квартира. Да-да, та самая, на Остоженке, в пять этажей. Была и, если верить Росреестру, испарилась в хамаме. Так что глава Роснефти снова стал бомжом", - написал журналист издания "Собеседник", отметив, что Росреестр не находит эту квартиру - "ни по адресу, ни по кадастровому номеру".

Ролдугин уточнил, что несколько месяцев назад "Сечин снес свой недостроенный, но уже наполовину отделанный дом на Рублевке, а недавно "лишился" там и земли". По его словам, "теперь участки, получив новые кадастровые номера, без всяких положенных конкурсных процедур перешли в собственность к Российской Федерации".

Кроме того, пишет Олег Ролдугин, задним числом оказался приватизирован и соседний земельный надел дочки Сечина Варвары. По его мнению, подобные схемы позволяют скрыть подлинного владельца недвижимости.

В начале октября The Insider рассказал со ссылкой на данные базы недвижимости ЦИАН, что в июле 2018 года Сечин приобрел квартиру в Москве, расположенную на пяти этажах, общей площадью 1229 квадратных метров. Указанная кадастровая стоимость объекта - 831 миллион рублей, но его реальная рыночная стоимость превышает эту сумму в 2,5 раза.

«DW»

Posts from This Journal by “друзья президента” Tag


  • 1
сквоттерам можно заселяться?

некуда, раз исчезла

ни кадастра, ни адреса

Они умеют следы замести

друг-кагебшник

помог.

Как говорится: нет квартиры - нет проблем))) Нехорошая квартира была)))

Вдруг появится?

квартира ни с того ни с сего на голову не падает... Ну, или там про кирпич было... Но - тоже неслабо, если на голову и вдруг))) Пять этажей всё-таки))) Фуке тоже наворовали и подарил новопостроенный дворец королю. но Людовик был находчивее и заявил. что , мол, как он смеет дарить мне то, что мне принадлежит по праву и так))) И посадил Фуке всё равно))) Ну, наш король - не Людовик))) И Сечин - не Фуке... Хотя - куда богаче того)))

  • 1