?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Хочу улыбаться и нюхать розы»
olga1982a



Ой, зачем вы меня держите, я же оторву сейчас им носы и повешу среди оленьих голов на стенку. Раз, два, три, четыре, пять конских сил только в этой руке, свирепый, я хочу это слово в паспорт, в заграничный, во внутреннем хочу улыбаться и нюхать розы. С моста Немцова. Они говорят, я сошел с ума и хожу вокруг кнопки концентрическими кругами, почему они говорят так тихо, я неубедительно сру на пол, часто это делаю, они привыкли? По ночам в Кремле так одиноко и пусто, как я хотел бы везде, почему оно само всё куда-нибудь не провалится, почему я? Костюмы, галстуки, имидж, я хочу просто надеть на голову свой же череп и закрыть тему неуверенности и старения. Нужен хороший немецкий врач. И корейский технолог. Передача власти должна пройти в рамках одного тела, и вместо ног я хочу колеса как у Царь-пушки.


© Евгений Шестаков

Posts from This Journal by “сумасшествие” Tag


  • 1
Они (те, кто пишет такие лозунги) почему-то думают, что живут на другой планете... Как будто забыли, как извержение маленького вулканчика Эйяфьядлайёкюдль парализовало на продолжительное время авиасообщение в Европе... Или они думают, что у них атмосфера другая ?)))

Это заголовки статей

получено задание и СМИ его выполнили.

СМИ его выполнили так, что у остального мира представление о нашей стране потеряло еще больше положительного отношения...

про неадекватность там в курсе

про продажность тем более.

Ну, так они еще более уверились в правильности своей политики по отношению в нам... Ну, по логике - раз народ не протестует против ТАКОГО, следовательно, присутствует полное непротивление...

народ не читает СМИ, как в доперестроечном СССР. Власти часто переоценивают любовь народа. Короче, их ненавидят, а они не поняли.

Ненавидят кого? власти - народ? Или народ - власть?

власть — структура без эмоций

представители её к народу равнодушны.
а вот народ после пенсионной реформы к представителям власти относится хуже день ото дня.

Ну, стало быть - гиря до полу дошла..

какой до полу!

так, по кумполу постучала. Будет намного хуже.
Многие это понимают.

Ну, как говорится - зачем кумполы до полу клонить)))

Они совсем трехнулись

указивка сверху

выполняют задание

Re: указивка сверху

Идиоты!

  • 1