olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Хочу улыбаться и нюхать розы»




Ой, зачем вы меня держите, я же оторву сейчас им носы и повешу среди оленьих голов на стенку. Раз, два, три, четыре, пять конских сил только в этой руке, свирепый, я хочу это слово в паспорт, в заграничный, во внутреннем хочу улыбаться и нюхать розы. С моста Немцова. Они говорят, я сошел с ума и хожу вокруг кнопки концентрическими кругами, почему они говорят так тихо, я неубедительно сру на пол, часто это делаю, они привыкли? По ночам в Кремле так одиноко и пусто, как я хотел бы везде, почему оно само всё куда-нибудь не провалится, почему я? Костюмы, галстуки, имидж, я хочу просто надеть на голову свой же череп и закрыть тему неуверенности и старения. Нужен хороший немецкий врач. И корейский технолог. Передача власти должна пройти в рамках одного тела, и вместо ног я хочу колеса как у Царь-пушки.


© Евгений Шестаков
Tags: США, бред, военно-апокалиптический анус, неадекватность, сумасшествие
Subscribe

Posts from This Journal “сумасшествие” Tag

  • Тени перед вечерним троном

    Александр Кабанов

  • Пока вы ржали

    В общем недолго побыл я в шкуре Владимира Владимировича, но понял точно — прав был Борис Немцов! Пока вы ржали, недоумевали и возмущались…

  • День невротика

    14 сентября — День «У меня всё под контролём» (I`m on Top of It Day) казалось бы... Праздники — 14 Сентября Алексей Меринов «У МЕНЯ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments