?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Только хорошие встречи»
olga1982a
Москва
Четверг
25 октября 2018
Большой Москворецкий мост

Немцов мост, вечер.
На мосту стоит ещё венок «от американского народа», принесенный недавно Джоном Болтоном.
А через мост все время шли строем то солдаты, то курсанты, то какие-то совсем юные замерзшие мальчики и девочки в форме.




Малая Ордынка и Немцов мост. 25 октября 18.00 - 20.00.
Только хорошие встречи сегодня. Друзья, которые были со мной. Гости на Мемориале - доброжелательные армянские рабочие, которые были горды своей страной и своей революцией, и своим Пашиняном. Мы их поздравляли и завидовали. Своих героев мы не уберегли. На мосту стоит ещё венок "от американского народа", принесенный недавно Джоном Болтоном. Доживу ли до венка Борису от народа российского? Впрочем, от МОЕГО народа ему - этот Мемориал, уже скоро 4 года.
А через мост все время шли строем то солдаты, то курсанты, то какие-то совсем юные замерзшие мальчики и девочки в форме. Не сразу поняла, что это уже репетируют очередной парад. Кажется, кроме парадов, заборов и ракет в этой стране уже ничего не осталось...
Хотя нет, люди остались. Свои. Пусть их немного, но они есть, и встречаемся мы с ними часто здесь, на мосту Немцова - ну, куда ж ещё приходят хорошие люди в этот холодный октябрьский вечер?..







© Алёна Голубева
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Алёна Голубева

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Мост апрельский, вечерний

    Москва Суббота 20 апреля 2019 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». 1513-й день Немцова моста заканчивается. Народный мемориал в…

  • Ночь и утро — красота!

    Москва Воскресенье 21 апреля 2019 Большой Москворецкий мост Рядовое дежурство. «Ночные» сдали смену утренним дежурным, к 11.00 подошли волонтёры…

  • Мистическое место

    (Предпасхальное) Валерия Прима


  • 1
Хороший народ приходит:)

всякие бывают

стали реже задавать вопросы – это точно.
Ночью мимо нас (мы стояли на расстоянии) шли два парня, один другому объяснял, что Немцова убили потому, что он слишком много знал... Я слышала только начало фразы, потом восстановили...

Re: всякие бывают

В чем то они правы

  • 1