?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Скорбим и помним»
olga1982a
Москва
Среда
24 октября 2018
Большой Москворецкий мост

1335-й день Немцова моста.
Среди цветов – венок «от народа Америки». В прошлом году американская делегация возложила огромный букет из великолепных бархатных бордовых роз с надписью на лентах: от американского народа русскому народу. В этом году венок состоит из трёх разных видов цветов, разного цвета, расположенных, как цвета на российском флаге.




Вчера была на Немцовом мосту. 1335 день. Моросящий дождь не остановил. Очень хотелось посмотреть своими глазами на венок, который Джон Болтон возложил на мемориал Бориса Немцова на Немцовом мосту. В прошлом году американская делегация возложила огромный букет из великолепных бархатных бордовых роз с надписью на лентах: от американского народа русскому народу. В этом году венок состоит из трёх разных видов цветов, причем, разного цвета, расположенных, как цвета на российском флаге. Я рассмотрела подробно: белые крупные розы снаружи, мелкие фиолетовые розы посередине и внутри алые гвоздики. Надписи на лентах: СКОРБИМ ПОМНИМ- с одного конца и с другого: ОТ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА. Очень приятно, что американцы помнят Бориса Немцова и скорбят с нами...









© Ольга Кондратьева
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ольга Кондратьева

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • «Зимние букеты»

    Москва Четверг 15 ноября 2018 Большой Москворецкий мост Спасибо всем, кто жертвует на цветы! Благодаря вам мы можем в такие дни, когда из-за…

  • Ноябрь, холодно

    Москва Суббота 17 ноября 2018 Большой Москворецкий мост Зимний мемориал. Свежие цветы — вчера, незадолго до полуночи, двое мужчин передали…

  • Солнечно и ясно

    Москва Пятница 16 ноября 2018 Большой Москворецкий мост Зимний мемориал. 1358-й день Немцова моста. Прекрасное солнечное утро на…