?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Убийце, расстрелявшему людей, 18 лет
olga1982a
На данный момент известно о 17 погибших. Первоначальный осмотр тел говорит о том, что они скончались от огнестрельных ранений.
Оперативно была установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа.







Установлена личность молодого человека, расстрелявшего людей в керченском колледже

Следственным комитетом продолжается расследование уголовного дела по факту происшествия в Керченском политехническом колледже. Следователи и криминалисты уже приступили к осмотру места происшествия. На данный момент известно о 17 погибших. Первоначальный осмотр тел говорит о том, что они скончались от огнестрельных ранений.

Оперативно была установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа.

Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ст.205 УК РФ, переквалифицировано на ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

В настоящее время на месте продолжает работать следственно-оперативная группа, изымаются предметы и следы, имеющие значение для расследования, продолжаются допросы свидетелей и очевидцев, в ближайшее время будут назначены судебно-медицинские и иные экспертизы.

Официальный представитель СКР С.Петренко Следственный комитет Российской Федерации





Следственный комитет официально назвал имя напавшего на политехнический колледж в Керчи. Это 18-летний Владислав Росляков. Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявлял, что напавшему 22 года.

По данным следствия, в колледже никто не погиб от взрыва. Все были убиты из оружия. Сейчас число жертв составляет 17 человек.

СК переквалифицировал статью о теракте на «убийство двух и более лиц общеопасным способом».

«Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство», – говорится в заявлении.

Ранее в среду в здании политехнического колледжа Керчи произошел взрыв. Пострадали около 50 человек. В городе объявлен трехдневный траур.

«Комсомольская правда» поговорила со студентом колледжа, который уверяет, что видел в коридоре человека с ружьем. «Выглянул из кабинета, а там ходит парень с ружьем и расстреливает всех. Через 10 минут приехали полицейские с автоматами. Что произошло со стрелком, я не знаю. Когда силовики стали эвакуировать студентов и учителей, я тоже вышел. В том коридоре, где прогремел взрыв, выбило окна. На полу валялись тела убитых. Все стены были обугленными», — рассказал студент.

Еще один студент колледжа рассказал радиостанции «Говорит Москва», что молодой человек со светлыми волосами на его глазах выстрелил в учителя из дробовика: «Передо мной учителя убили. Парень. Белые волосы только знаю».

«The Insider»

Posts from This Journal by “суицид” Tag


  • 1
Ахринеть что творится!

крымнаш, виноват Навальный

Плохой Навальный!

посадят, чтоб молодёжь не буянила.

Теперь точно посадят,что б плохой пример молодежи не подавал

18 лет. Жили вдвоём с матерью.




Re: 18 лет. Жили вдвоём с матерью.

И против этого ничего не сделаешь

  • 1