?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Замечательное утро октября
olga1982a
Москва
Воскресенье
14 октября 2018
Большой Москворецкий мост

Утреннее дежурство.
Немцов мост — невероятной красоты цветы — яркий островок под чистым небом.




Целое море цветов - это не только про бедного художника, но еще и про наш Мемориал. От количества цветов и их разноцветья рябит в глазах. И даже в предрассветном сумраке они играют разнообразными красками. Красками жизни. А когда появляется солнце, то вообще кружится, голова. Жизнь продолжается!
Мемориал "Немцов мост". Замечательное утро октября, 14.













© Светлана Ильина


ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/

Заказанные на сайте цветы уже больше трёх лет доставляют на мемориал каждую субботу. Но жара, ветер, морозы, ливни и погромщики приходят на Немцов мост без расписания. 6 дней в неделю централизованной доставки нет. Для того, чтобы обновить или восстановить цветочный ряд, заново воссоздать на асфальте Немцов мост, есть «Цветочный кошелек».
Это карта Сбербанка № 4276 3800 9248 9702, с марта 2015 на неё переводят деньги люди, которые не могут сами принести и возложить цветы Борису.

Благодаря этим средствам дежурные содержат мемориал чистеньким, а цветы — свежими, восстанавливают Немцов мост после краж и погромов.






Каждый, кто хочет, чтобы на мемориале Бориса Немцова лежали цветы от него, может сделать перевод
Покупка цветов — денежный перевод на карту Ольги Лехтонен
№ карты Сбербанка 4276 3800 9248 9702






Народный мемориал в порядке.


Фотографии Светлана Ильина

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Светлана Ильина” Tag

  • Холодное ясное утро

    Москва Воскресенье 11 ноября 2018 Большой Москворецкий мост Мемориал красив и ярок. Ночью прошел мелкий дождь, но уже к утру он закончился.…

  • В ожидании рассвета

    Москва Воскресенье 04 ноября 2018 Большой Москворецкий мост Дежурство утреннее, начинается ночью. Рассвет наступит. Надо его только дождаться.…

  • Красивые цветы, холодно

    Москва Воскресенье 28 октября 2018 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». Холодно, погода будет пасмурной. Ночью пошел сильный снег,…


  • 1
Удивительное это все таки место!

невероятное

даже власть не знает что с ним делать. Все простые-непростые-идиотские решения перепробовала, с каждым наскоком выглядит всё глупей.
Как любит ворчать Дмитрий: не присылали бы они вначале Тарасевича, потом Гормост, потерпели бы до 40 дня, дежурств бы не было.

Re: невероятное

Нормальная власть давно бы узаконила

где её взять

нормальную власть...

Re: где её взять

Опять варягов звать))

  • 1