?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Гражданин Путинеску»
olga1982a

Сергей Талк

Posts from This Journal by “смена власти” Tag

  • Операция «Преемница»

    Lev Nikolaevich Myshkin Зачем все это затевалось? Как сказал классик, мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Единая Россия была…

  • «Путина в отставку»

    Dmitry Kolezev

  • О великая загадка!

    Почему, черт побери, от нас ничего не зависит? И в результате мы говорим вместо «наша страна» – «эта страна», потому что она не наша. Она –…


  • 1
Пост был бы очень смелым от лица реального человека, но Сергей Талк - это не живой человек, а собирательный образ сродни Козьме Пруткову))) Можно, конечно. его считать "гласом народа", но с весьма сильной натяжкой.

спорить не буду

я уверена, что это живой человек, учёный, переехавший в Прибалтику на ПМЖ. Если биографию кто-то выдумал, что это меняет?

А псевдонимом украинских националистов когда-то называли и меня...

https://www.obozrevatel.com/person/sergej-talk.htm


Разве что он работает под псевдонимом))) Фото на его аватарке в ФБ принадлежит Баффету Уоррену, нет ни одной личной фото ни в одной соцсети, где он зарегистрирован. Я проверял. Нигде нет никакого упоминания конкретно об ученом с такой фамилией. все или практически ссылки ведут к одному - двум источникам...

Да, именно этот источник я и имел в виду))) И фото там принадлежит Уоррену Баффету)))

тексты хорошие

Большинство моих знакомых пишет хуже, так что призывать открыть личико я не буду. Видимо, есть причины публиковать от лица профессора.

С качеством текста спорить не стану. И это даже лучше. если под его именем публикуется не один человек, а - несколько. Так он более неуловим для власти))) Затрудняет охоту)))

в интересное время живём

Можем и наблюдать, и сравнивать с событиями разных времён в разных странах.

Re: в интересное время живём

Сейчас подошли к какой то черте

  • 1