?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дело вернули на доследование
olga1982a
«Заседание во вторник началось со слов судьи Трушкина, который напомнил, что защита Мотузной предоставила ходатайство о прекращении уголовного дела и отметил, что оно было обосновано. После выступили сторона обвинения и защиты, которые ходатайствовали о возвращении дела на доследование прокурору. Судья объявил перерыв на несколько часов, после чего зачитал свое решение — вернуть дело Мотузной на доследование прокурору и уточнение его обстоятельств.
Адвокат Алексей Бушмаков заявил журналистам, что срок давности по статье об оскорблении чувств верующих у Мотузной истекает 15 октября. Кроме того, он уверен, что дело по части 1 статьи 282 будет закрыто в связи с новыми обстоятельствами.»



«РИА Новости»

Posts from This Journal by “ст. 282 УК РФ” Tag

  • Частушки про судей — не экстремизм

    Следственный комитет в Саратове закрыл дело Натальи Ковалевой, которая подозревалась в размещении экстремистских роликов на YouTube. В…

  • «Гуманизация уголовного законодательства»

    Усы Пескова Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о внесении изменений в статью 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо…

  • Охота на людей

    В Петербурге человека судили за анекдот про вишенку на куче, извините, дерьма, которая кучу дерьма в торт не превращает. Усмотрели в этом призывы к…


  • 1
Значит закроют в связи с отсутствием состава

эшники в пролёте

Хорошо бы их совсем разогнать

  • 1