?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Изъять у населения
olga1982a

Nasha Canada 🇨🇦

Posts from This Journal by “сатира” Tag


  • 1
Государственный ум!

и никому не обидно

были у населения зубы — останутся у населения зубы. Была у Дерипаски прибыль — останется у Дерипаски прибыль.
Всем хорошо.

Re: и никому не обидно

Совершенно верно!Пора на рынок ехать за алюминиевой шапкой на рыбном меху)))))

Лушше вощще нищево ни выдавачщь.... Защщем? Металл шэкономим, больше шамолетоф поштроить мошна... Мяша вщё равно жевачшь не пшидецца.... А хлепушшек и в водишьке ражмачшичь мошно...

негосударственное мышление

как брюхо набить, население само придумает.
А Дерипаске рынок сбыта нужен. Так что кроме алюминиевых коронок, алюминиевых банок для пива, водки и пр., алюминиевой фольги для шапочек и упаковок, нужно разработать дизайн алюминиевых колец в нос и уши и алюминиевых цепочек к ним.

Надлежит сделать алюминиевые доспехи, типа рыцарских, якобы от радиации защищаться. Население обязано приобретать оные не реже 2 раз в год (летний алюминий и зимний) и ежедневно носить не менее 6-8 часов. Детом - на голое тело, зимой - можно добавить теплую подкладку... )))

и делать некому. Китаю не закажешь, сами не смогут.
Тара алюминиевая, и хватит. Пиво без приказов пьют.

всё: переходим к ообязательному употреблению в быту предметов из алюминия... Кастрюли. ложки, чашки, кружки, вилки, вазы, и прочую фигню!)))) Кстати. уже возвращаемся к прокладке в новых домах алюминиевой электропроводки... При современной нагрузке на электросеть - самое оно... И плавиться часто будет. менять надо . так что - даешь ляминий в каждый дом! И счастье снова будет в нем!!!! ))))

Edited at 2018-10-08 03:57 pm (UTC)

  • 1