olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Хороший день

Москва
Воскресенье
30 сентября 2018
Большой Москворецкий мост

Сентябрь заканчивается ясной погодой.
Много посетителей, прохожих, туристов. У мемориала останавливаются семьями, кто-то специально приезжает с детьми — рассказать об убитом здесь политике гражданам России, политикам будущего.




Память не убить! Мемориал Бориса Немцова на месте его убийства. Останавливаются не только люди, но и автомобили. Приносят и привозят цветы. 30 сентября 2018 около 4 вечера.











© Ольга Мещерякова
ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/

Заказанные на сайте цветы уже больше трёх лет доставляют на мемориал каждую субботу. Но жара, ветер, морозы, ливни и погромщики приходят на Немцов мост без расписания. 6 дней в неделю централизованной доставки нет. Для того, чтобы обновить или восстановить цветочный ряд, заново воссоздать на асфальте Немцов мост, есть «Цветочный кошелек».
Это карта Сбербанка № 4276 3800 9248 9702, с марта 2015 на неё переводят деньги люди, которые не могут сами принести и возложить цветы Борису.

Благодаря этим средствам дежурные содержат мемориал чистеньким, а цветы — свежими, восстанавливают Немцов мост после краж и погромов.


Каждый, кто хочет, чтобы на мемориале Бориса Немцова лежали цветы от него, может сделать перевод
Покупка цветов — денежный перевод на карту Ольги Лехтонен
№ карты Сбербанка 4276 3800 9248 9702


Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ольга Мещерякова

Манежка+
nemtsov most
Tags: «Солидарность», Большой Москворецкий мост, Ольга Мещерякова, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “«Солидарность»” Tag

  • Без приключений

    Москва Суббота 18 января 2020 Большой Москворецкий мост Люди приносили свежие цветы. Волонтёры «Солидарности» собрали 7 подписей за…

  • Крещенские «морозы»

    Москва Воскресенье 19 января 2020 Большой Москворецкий мост Ночью температура воздуха понизилась до -1°C. Преимущественно облачно, ветер легкий.…

  • Вечер выходного дня

    Москва Суббота 11 января 2020 Большой Москворецкий мост Погода безветренная. Снег убран, мемориал подметён. Волонтёры протёрли плакаты, портреты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments