olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Самая холодная ночь сезона

Москва
Среда
26 сентября 2018
Большой Москворецкий мост

1307-й день Немцова моста.
Ночью температура опускалась до +4°C.
Прохожих почти не было, но подходили интервьюеры из Германии.




26.09.218. Мемориал Бориса Немцова.1307 дней.
Ночь была спокойной. Прохожих мало. Ожидали разгул стихии, но природа смилостивилась и лишь однажды пролил короткий дождь. Зато любовались полной луной. В середине ночи на мосту появились журналисты из немецкого канала. Они снимали мемориал, а мы были довольны, что как раз к этому времени управились с цветами. Журналисты интересовались мемориалом, о том, что привело нас на мост, как мы относимся к политике, которую проводит власть. В конце беседы подошел молодой человек и немного поучаствовал в разговоре, уже без съемки. Напоследок журналистка поинтересовалась у парня причиной его ночного визита. Парень сказал, что просто гуляет. А почему - не унималась она? Волнуюсь-ответил он. Вы не волнуйтесь, всё будет хорошо! - сказала нам гостья из Германии и пожелала удачи. Мы попрощались с ними и с парнем и продолжили наши разговоры, прогуливаясь вдоль мемориала. В шесть утра одновременно со Спасской башней ударили колокола Ивана Великого и возвестили пришествие на мост утреннего дежурного Андрея и окончание нашего с Григорием ночного дежурства. Хорошего всем дня!!







© Ирина Русанова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ирина Русанова

Манежка+
nemtsov most
Tags: Андрей Маргулев, Большой Москворецкий мост, Ирина Русанова, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Ирина Русанова” Tag

  • Идёт ремонт

    Москва Четверг 14 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Ночью пыльно и шумно. Дежурство без происшествий. 1721-й день Немцова моста.…

  • Ночью дождь закончился

    Москва Четверг 07 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Москва готовилась к параду. Туда-сюда ходила полиция и Росгвардия, даже приводили…

  • Ветрено и холодно

    Москва Понедельник 23 сентября 2019 Большой Москворецкий мост 1669-й день Немцова моста. Мужчина поднимает портрет, который упал от ветра.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments