?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Кремль меня использует»
olga1982a
Монсон, закончивший магистратуру по психологии и работавший детским психологом до того, как заняться боями в MMA, уверяет, что его приход в политику — продуманный шаг, который, как он надеется, даст ему возможность для помощи российским детям, нуждающимся в поддержке, в том числе для открытия школ боевых искусств по всей стране», — пишет автор статьи в британской The Times журналист Марк Беннеттс.


Джефф Монсон
американский боец смешанных единоборств и депутат гордумы Красногорска


«Терпеть не могу, когда меня называют «полезный дурак» и типа того, — сказал он. — Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий».

«Sports.ru»




Американский боец Джефф Монсон, ставший депутатом, о Путине и «Единой России»

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон, ставший в 2018 году гражданином России и депутатом, дал интервью британскому изданию The Times. Спортсмен рассказал, что не во всём поддерживает курс политики Владимира Путина и «Единой России», а его цель — помогать детям.



Монсон выдвигался в депутаты Красногорска по спискам «Единой России». Но спортсмен всё равно назвал себя независимым кандидатом.



В сюжете «России 24», посвящённом интервью, Монсон отметил, что его слова не так поняли.



В начале сентября Монсон стал депутатом городского парламента подмосковного города Красногорск. До этого боец работал тренером по физподготовке в спортивном клубе «Зоркий», вёл передачу на канале RT и становился предпринимателем на Алтае


«TJ»

Posts from This Journal by “выборы” Tag


  • 1
Крымнашевскую политику путена одобряет. Но недоволен нехорошими едроссами, которые "обманывают президента". Такого в ЛДПР или в КПРФ возьмут.

я пессимист

года через полтора или сам от депутатства откажется, или в аварию попадёт.

Каша у него в голове

кого без каши в голове едросы выдвигают? Жуликов и прочих.

Re: само собой

Он еще и не нашенский,а приблудный))))

Re: само собой

приманили.

Re: само собой

У нас всегда любили очень ино-странных граждан)))))

  • 1