?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Своих не бросаем»
olga1982a
В 2014 году, отвечая на вопрос The Village о своей казанской команде в Москве, вице-мэр и глава московского строительного комплекса Марат Хуснуллин сказал, что действительно пригласил тех, кого считал профессионалами, но «на самом деле, их не так много — больше разговоров». Разговоры начались после того, как в 2010 году Хуснуллин, который девять лет отработал министром строительства Республики Татарстан, стал руководителем московского Департамента городского строительства. И вслед за ним в столицу переместились не только чиновники, но и бизнесмены.

Особо подчеркнем, что речь не идет о национальности должностных лиц и предпринимателей. А о командах, в которые входят самые разные люди.

«Новая газета»



Максим Кардопольцев, специально для «Новой газеты»

Posts from This Journal by “кумовство” Tag

  • Это успех!

    Самая высокооплачиваемая любовница. Общая сумма подарков в виде недвижимости, машин и прочего любовнице главы «ВТБ» Костина Наиле Аскер-Заде…

  • На что тратятся деньги?

    Владимир Милов: «Я не люблю обсуждать чью-то личную жизнь, но простите, а почему государственное ведомство занято блокировкой сайтов за обсуждение…

  • «Эффект Костина»

    Роскомнадзор массово блокирует статьи о ВТБ и его президенте. Сервис блогов «Яндекс.Дзен» удалил опубликованное 2 апреля расследование проекта…


  • 1

Re: в прошлом году я с ним говорила

Важнее не строители, а проектировщики. У строителей задача - соблюдать предписанную технологию. Думаете, у Хуснуллина какие-то особенные строители? Наоборот... самые дремучие и дешёвые.

Re: в прошлом году я с ним говорила

в сегодняшней РФ специалистов хороших нет. В любой области, от ЖКХ до медицины — дилетанты. Отчасти благодаря кумовству и клановости.

Страна троечников. Но тем не менее, москвичей среди строителей-проектировщиков-ремонтников-инженеров практически нет.

  • 1