olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Выборы губернатора. Владивосток.

Лидировавший до последнего времени на выборах губернатора Приморского края кандидат от КПРФ Андрей Ищенко заявил о фальсификациях при подсчете голосов на выборах в четырех территориях края и намерении обжаловать подсчет итогов голосования в суде.
«Были вероломно переписаны итоговые протоколы в городах Артем, Находка, Уссурийск и во Владивостоке в Советском районе. У наших членов комиссии с правом совещательного голоса имеются на руках все копии протоколов с синими печатями, и сейчас уже юристы готовят исковое обращение в суд об опротестовании итогов голосования именно по этим четырем территориям. В связи с этим я объявил голодовку на центральной площади Владивостока, призываю сторонников прийти и поддержать меня», — заявил Ищенко журналистам.

«ТАСС»



РИА Новости





Пожарные эвакуировали людей из здания избиркома во Владивостоке

Второй тур выборов губернатора Приморского края
Пожарные эвакуировали людей из административного здания во Владивостоке из-за сообщения о дыме, позже на месте не обнаружилось ни задымления, ни пожара, сообщает ГУМЧС России по Приморскому краю.

Как сообщается на сайте МЧС, в понедельник в 07.39 (0.39 мск) на пульт пожарной охраны Владивостока поступило сообщение о задымлении в административном здании, расположенном на проспекте 100-летия Владивостоку, 94. Пожарные прибыли к месту происшествия через семь минут.

Согласно сервису "Яндекс.Карты", в этом здании располагается территориальная избирательная комиссия Советского района Владивостока.

"Проведя боевое развёртывание, звенья газодымозащитной службы приступили к проведению разведки и эвакуации людей из здания. После осмотра помещения следов возгорания обнаружено не было. В 08.25 (1.25 мск) огнеборцы убыли в место постоянной дислокации", — говорится в сообщении.

В воскресенье в Приморье проходил второй тур выборов главы региона. Как ранее сообщал РИА Новости представитель регионального избиркома, в Советском районе остаются непосчитанными 13 участков.

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко после подсчета 99,1% бюллетеней увеличил отрыв от соперника из КПРФ Андрея Ищенко и лидирует во втором туре выборов главы региона с 49,55%. До этого при подсчете голосов лидировал Ищенко, отрыв между ним и Тарасенко составлял до 8%. Утром понедельника Тарасенко при подсчете 99,03% бюллетеней на втором туре выборов главы региона обогнал своего соперника на 0,5% и набрал 49,02%, сообщалось на сайте ЦИК.

Оба кандидата обвинили друг друга в фальсификации протоколов во втором туре выборов главы края.

«РИА Новости»

Движение Голос Алексей Венедиктов
Tags: враньё, выборы, губернатор, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • В ООН ждут пояснений от России

    Рабочая группа ООН по произвольным задержаниям и спецдокладчики по защите прав на свободу слова, свободу собраний и по вопросу о положении…

  • Красивая история

    Это Иван Иванович Федосеев, депутат думы Косинского округа Пермского края. На фото первое заседание думы округа. В этом районе «Единая Россия» две…

  • Президент Боливии ушёл в отставку

    Высшее руководство Боливии ушло в отставку вслед за президентом. Вместе с президентом Боливии Эво Моралесом, вице-президентом Альваро Гарсиа-Линерой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments