?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выборы губернатора. Владивосток.
olga1982a
Лидировавший до последнего времени на выборах губернатора Приморского края кандидат от КПРФ Андрей Ищенко заявил о фальсификациях при подсчете голосов на выборах в четырех территориях края и намерении обжаловать подсчет итогов голосования в суде.
«Были вероломно переписаны итоговые протоколы в городах Артем, Находка, Уссурийск и во Владивостоке в Советском районе. У наших членов комиссии с правом совещательного голоса имеются на руках все копии протоколов с синими печатями, и сейчас уже юристы готовят исковое обращение в суд об опротестовании итогов голосования именно по этим четырем территориям. В связи с этим я объявил голодовку на центральной площади Владивостока, призываю сторонников прийти и поддержать меня», — заявил Ищенко журналистам.

«ТАСС»



РИА Новости





Пожарные эвакуировали людей из здания избиркома во Владивостоке

Второй тур выборов губернатора Приморского края
Пожарные эвакуировали людей из административного здания во Владивостоке из-за сообщения о дыме, позже на месте не обнаружилось ни задымления, ни пожара, сообщает ГУМЧС России по Приморскому краю.

Как сообщается на сайте МЧС, в понедельник в 07.39 (0.39 мск) на пульт пожарной охраны Владивостока поступило сообщение о задымлении в административном здании, расположенном на проспекте 100-летия Владивостоку, 94. Пожарные прибыли к месту происшествия через семь минут.

Согласно сервису "Яндекс.Карты", в этом здании располагается территориальная избирательная комиссия Советского района Владивостока.

"Проведя боевое развёртывание, звенья газодымозащитной службы приступили к проведению разведки и эвакуации людей из здания. После осмотра помещения следов возгорания обнаружено не было. В 08.25 (1.25 мск) огнеборцы убыли в место постоянной дислокации", — говорится в сообщении.

В воскресенье в Приморье проходил второй тур выборов главы региона. Как ранее сообщал РИА Новости представитель регионального избиркома, в Советском районе остаются непосчитанными 13 участков.

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко после подсчета 99,1% бюллетеней увеличил отрыв от соперника из КПРФ Андрея Ищенко и лидирует во втором туре выборов главы региона с 49,55%. До этого при подсчете голосов лидировал Ищенко, отрыв между ним и Тарасенко составлял до 8%. Утром понедельника Тарасенко при подсчете 99,03% бюллетеней на втором туре выборов главы региона обогнал своего соперника на 0,5% и набрал 49,02%, сообщалось на сайте ЦИК.

Оба кандидата обвинили друг друга в фальсификации протоколов во втором туре выборов главы края.

«РИА Новости»

Движение Голос Алексей Венедиктов

Posts from This Journal by “выборы” Tag


  • 1
По моему поздно протестовать

Этому кандидату протестовать некрасиво

он вчера в телевизоре говорил что всегда за Путина, всё надо, как Путин скажет.
А как сегодня припекло, аж голодать захотел.

А выборы весёлые, стриптиз уличный.

Re: Этому кандидату протестовать некрасиво

Черт знает что!

Re: Этому кандидату протестовать некрасиво




Re: Этому кандидату протестовать некрасиво

А то он этого не знает

  • 1