?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Задержание на Мосту
olga1982a
Москва
Воскресенье
16 сентября 2018
Большой Москворецкий мост

«Эшник» вызвал полицию.
Наряд полиции задержал пришедших на Мост молодых ребят.




У меморала Немцова задержали активистов «Бессрочного протеста»

16.09.2018 22:07
На Большом Москворецком мосту задержали активистов «Бессрочного протеста». Об этом ОВД-Инфо сообщают очевидцы задержания и зрители трансляции, которую вел один из задержанных блоггер «Emeljanoff».


Бессрочный протест 16.09

По словам активистки Марии Рябиковой, возле мемориала стоял сотрудник Центра «Э», который говорил по телефону. Затем приехали полицейские и, по словам активистки, задержали пятерых человек — двоих девушек и троих молодых людей.

Известно, что одному из задержанных 14 лет.

UPD 22:40 В отделе полиции по Пресненскому району восемь задержанных, об этом ОВД-Инфо сообщила одна из них.

UPD 17 сентября 00:40 Один из задержанных сообщил ОВД-Инфо, что в отделе остались только трое, остальных освободили.

UPD 00:55 Одна из задержанных рассказала, что в отделе почти у всех спрашивают серийный номер телефона, объясняя это тем, что они проверяют, не в розыске ли телефон. Двое задержанных еще остаются в отделе.

«ОВД-Инфо»


Сегодня дежурила на мосту с Ирина Тяпкова. Молодые ребята с бессрочной акции протеста против "пенсионной реформы" и др. были там. Мы видели, как Э-шник звонил ментам и говорил, что собрались, молодые все. Тут же приехали менты. Нас тоже хотели забрать, но в итоге не стали, видимо, чтобы молодёжь была в ОВД одна, без поддержки. А нам осталось только звонить в Овд-инфо, ну и еще я успела сфотографировать Э-шика "на память". по последней информации двое ребят были ещё в пресненском ОВД. Сейчас- не знаю.





© Маша Рябикова
Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “задержание” Tag

  • Живая поэма

    Навальный: — «Судят меня на основании трех вещей: видео от 7 августа, твита от 24 августа и видеоролика от 24 августа. Ролика в материалах дела…

  • В Симоновском суде

    Mikhail Svetov

  • Судят Навального

    Симоновский районный суд Москвы рассматривает административный протокол в отношении политика Алексея Навального, задержанного сегодня после 30…


  • 1
На молодежь накинулись

их с 09.09 задерживают.

Надо было объяснить Бессрочке, что Мост — не то место, где можно спрятаться. У детей пока нет понимания, что доброжелательные взрослые (дежурные) не смогут защитить их от взрослых-врагов (полиции, эшников, ОМОН).

Re: их с 09.09 задерживают.

Да,понимание еще не пришло

  • 1