?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Бюджет страны пенсиями не спасёшь»
olga1982a
На митинге 9 сентября 2018 в Кургане, возле кинотеатра «Россия», Нина Крайнова вступилась за задержанных и взяла в руки плакат одного из них, на котором было написано: «Бюджет страны пенсиями не спасешь». Женщину задержали сотрудники полиции. Ей вменяли статью 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга»)




В Кургане суд прекратил дело пенсионерки, задержанной на митинге против пенсионной реформы

Курганский городской суд сегодня, 14 сентября, прекратил административное производство в отношении 62-летней пенсионерки Нины Крайновой, задержанной на несогласованной акции против пенсионной реформы 9 сентября. Как передает корреспондент Znak.com, дело прекращено в связи с отсутствием в действиях Крайновой состава преступления.

При этом сегодня в ходе заседания Нине Николаевне стало плохо, из-за чего начало разбирательства пришлось отложить.



Напомним, на митинге 9 сентября возле кинотеатра «Россия» Нина Крайнова вступилась за задержанных и взяла в руки плакат одного из них, на котором было написано: «Бюджет страны пенсиями не спасешь». Женщину задержали сотрудники полиции. Ей вменяли статью 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга»).


«ZNAK»

Posts from This Journal by “акция” Tag

  • Пять суток ареста

    ⚡️ Замоскворецкий суд вынес решение арестовать Дмитрия Энтео на пять суток по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ за акцию в поддержку политических…

  • Против негуманных стандартов

    Студенты архитектуры из Чили в субботу протестовали против негуманных норм строительства жилья. Чтобы наглядно показать проблему... просто…

  • «Русский марш» на северо-западе

    На этом марше преобладают бело-желто-черные «имперки», попадаются официальные бело-сине-красные российские триколоры. Присоединившаяся к маршу…



  • 1
Власти правда глаза колет

суд прекратил административное производство

Это круто

Re: суд прекратил административное производство

Наверное поняли что слишком перегибать нельзя

  • 1