?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сидят в кадре двое, Петров и Васечкин
olga1982a

WEL OST



Не могу молчать.
Итак, сидят в кадре двое. Одеты так, как будто их выдернули со съемок нового "Стар Трэка". Несут дичь.

Во-первых, интернетом "бизнесмены средней руки" пользоваться явно не умеют. Чтобы узнать расписание поездов едут на вокзал. 2018-й? Нет, не слышали.

Во-вторых, ехали оторваться в Лондон, но вместо этого два дня потратили на "прекрасный город Солсбери". На солсберейщине Петров и Васечкин пили кофе и наслаждались "самыми старыми часами, которые изобрели в мире", - ибо до XIV-го века часов, вестимо, не было - и, конечно же, "этой английской готикой". Тут, прямо, остро не хватает "этой английской готикой, епта". Причем по всему видно, что Солсберецкий собор как-то особенно зацепил Петрова и Васечкина. Раз, пожертвовав днем отрыва в Лондоне, - "party like a russian", - они снова рванули на сослсберейщину. Любопытно, что английской готикой можно насладиться и в британской столице, где есть, к примеру Вестминстерское аббатство. Нет, ну, шпиля там такого, конечно, нет, и часы не такие старые, но готикой там тоже насладиться можно. Хотя, мы забываем, что там был снег. Вполне вероятно, что Петров и Васечкин боялись, что соборы занесет. И тогда, конечно, Солсберецкий собор надежнее. Верхушка шпиля, возможно, будет торчать из сугроба. как в той истории с бароном Мюнхгаузеном.

В-третьих, путешествуют Петров и Васечкин много, но с географией у них - швах. "Кротчайший способ добраться до Монбланка". Так отвечает двоечник, припертый к доске злобной училкой. "Вася, какая в Европе самая высокая гора?" "Ну, эта... Марьванна, как его, ну эта.. Монбланк, короче".

В-четвертых. Про свой бизнес Петров и Васечкин, похоже, тоже узнали совсем недавно. Товарищ генерал сказал, что мы занимаемся чем-то там про спортивное питание, но рассказывать не будем, а то партнеры пострадают. Есть примерно миллион способов рассказать про бизнес, не упоминая партнеров, но... На фоне допингового скандала спортивное питание + Россия смотрятся как-минимум странно. Кто в Европе, куда Петров и Васечкин регулярно летают, будет покупать спортивное питание у каких-то мутных чуваков, которые наслаждаются этой английской готикой?

В-пятых, отдельный блеск: "У вас был с собой "Новичок"? Это, само собой, тот вопрос, на который можно смело ответить "да". "Да, был "Новичок", и тротил был на всякий случай, да что-там тротил, мы ядерную боеголовку возим. Просто так, не всегда по бизнесу, на отдых".

В-шестых, мне просто любопытно, как именно они планировали эту поездку и как впервые заговорили о ней. "Слушай, Петров, а поехали Солсберецкий собор смотреть, всего 100 километров от Лондона. Друзья говорят - зашибись, епта". "Поехали, Васечкин, бронируй билеты. Тока, знаешь, может, нам так там понравится, что захочется подольше насладиться этой английской готикой. Так что ты еще и на следующий день обратные билеты возьми".

©
Alexey Durnovo

Posts from This Journal by “яд” Tag

  • Загогулина

    Умер начальник ГРУ Игорь Коробов Ему было 62 года. Это уже вторая смерть начальника российской военной разведки за почти три года. Алексей…

  • Сотрудника задержали на рабочем месте

    ФСБ РФ провела массовые мероприятия в отношении частных сыщиков и просто лиц, занимающихся продажей выписок из «закрытых» баз данных, в первую…

  • Надо принимать меры

    Экономика РФ


  • 1
Алексей всех размазал.

Самое непонятное зачем весь этот спектакль затеяли

не по своей воле.
А в державной голове мухи ползают, червяки летают, а тараканов нет.

Похоже что там вообще ничего нет,сквозняком все унесло

радиация там.

Очень токсичной

  • 1