olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Подарок от Игоря Бекетова

Самым примечательным в сегодняшнем визите бандитов Род SERB было не то, что они собрали и увезли с собой все цветы и все портреты, это привычно. И не то, что они брызнули в лицо из баллончика Григорию Саксонову, такое тоже бывало.
Бандиты привезли с собой жидкость с запахом фекалий и разлили её на асфальт. Разлили в день города. В день открытия театрального центра. Разлили в 50 метрах от Кремля!
С праздником, ВВП и ССС!
Вам подарок от Игоря Бекетова!





В ночь на субботу, 8 сентября, активисты прокремлевской группы SERB напали на волонтеров, дежуривших у народного мемориала на Большом Москворецком мосту на месте убийства политика Бориса Немцова в Москве. Об этом сами волонтеры сообщили Радио Свобода.

Члены SERB брызнули в лицо из баллончика Григорию Саксонову, выбили камеру из рук Павла Колесникова. Затем собрали в пакеты цветы и портреты Немцова и увезли. Полиция на вызов волонтеров не приехала.

«Радио Свобода»
Tags: Большой Москворецкий мост, РОД SERB, волонтер, мемориал, погром, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “погром” Tag

  • Кто кого?

    Москва Вторник, 19 ноября 2019 Четверг, 21 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Волонтёры и «кремлёвские шестёрки» На подмогу Григорию часто…

  • Наводим порядок

    Москва Суббота 08 сентября 2018 Большой Москворецкий мост В 03.20 на дежурных напали боевики РОД SERB. Мемориал уничтожен, асфальт и вещи…

  • В 03.20 бандиты напали на дежурных

    Москва Суббота 08 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Цветы и портреты вывезли. Григорию Саксонову брызнули в лицо из баллончика, всё вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments