?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подарок от Игоря Бекетова
olga1982a
Самым примечательным в сегодняшнем визите бандитов Род SERB было не то, что они собрали и увезли с собой все цветы и все портреты, это привычно. И не то, что они брызнули в лицо из баллончика Григорию Саксонову, такое тоже бывало.
Бандиты привезли с собой жидкость с запахом фекалий и разлили её на асфальт. Разлили в день города. В день открытия театрального центра. Разлили в 50 метрах от Кремля!
С праздником, ВВП и ССС!
Вам подарок от Игоря Бекетова!





В ночь на субботу, 8 сентября, активисты прокремлевской группы SERB напали на волонтеров, дежуривших у народного мемориала на Большом Москворецком мосту на месте убийства политика Бориса Немцова в Москве. Об этом сами волонтеры сообщили Радио Свобода.

Члены SERB брызнули в лицо из баллончика Григорию Саксонову, выбили камеру из рук Павла Колесникова. Затем собрали в пакеты цветы и портреты Немцова и увезли. Полиция на вызов волонтеров не приехала.

«Радио Свобода»

Posts from This Journal by “погром” Tag

  • Наводим порядок

    Москва Суббота 08 сентября 2018 Большой Москворецкий мост В 03.20 на дежурных напали боевики РОД SERB. Мемориал уничтожен, асфальт и вещи…

  • В 03.20 бандиты напали на дежурных

    Москва Суббота 08 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Цветы и портреты вывезли. Григорию Саксонову брызнули в лицо из баллончика, всё вокруг…

  • Открытка для Собянина

    Дорогой Сергей Семёнович! Поздравляем Вас с Днём города! Москва становится всё краше, украшения её и атрибуты — всё экзотичнее! Так, сегодня, в…


  • 1
Бывшие нашисты - это сербовцы сегодня. они мимикрировали...

Бывший украинский Антимайдан.

SERB (ранее известное как «Юго-восточный радикальный блок» SERB (South East Radical Block)) – прокремлёвская экстремистская организация изначально действующая в Украине на территории Днепропетровска, Запорожья и Кривого Рога, способствавшая разжиганию войны и аннексии Крыма. С конца лета 2014 года активисты движения SERB и их лидер Игорь Бекетов (псевдоним Гоша Тарасевич) бежали из Украины, опасаясь уголовного преследования со стороны СБУ. На данный момент боевики находятся в розыске на территории Украины. С зимы 2014—2015 годов движение стало активно действовать в России, организовывая систематические нападения и провокации против российской оппозиции и представителей гражданского общества. Движением пользуется поддержкой официальных властей и правоохранительных органов РФ

http://bewareofthem.org/analyticsru/serb/

Ну, я же говорю - они выше закона, раз им ничего нет за хулиганство и уничтожение общественной собственности. Штурмовики....

  • 1