?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подарок от Игоря Бекетова
olga1982a
Самым примечательным в сегодняшнем визите бандитов Род SERB было не то, что они собрали и увезли с собой все цветы и все портреты, это привычно. И не то, что они брызнули в лицо из баллончика Григорию Саксонову, такое тоже бывало.
Бандиты привезли с собой жидкость с запахом фекалий и разлили её на асфальт. Разлили в день города. В день открытия театрального центра. Разлили в 50 метрах от Кремля!
С праздником, ВВП и ССС!
Вам подарок от Игоря Бекетова!





В ночь на субботу, 8 сентября, активисты прокремлевской группы SERB напали на волонтеров, дежуривших у народного мемориала на Большом Москворецком мосту на месте убийства политика Бориса Немцова в Москве. Об этом сами волонтеры сообщили Радио Свобода.

Члены SERB брызнули в лицо из баллончика Григорию Саксонову, выбили камеру из рук Павла Колесникова. Затем собрали в пакеты цветы и портреты Немцова и увезли. Полиция на вызов волонтеров не приехала.

«Радио Свобода»

Posts from This Journal by “погром” Tag

  • Наводим порядок

    Москва Суббота 08 сентября 2018 Большой Москворецкий мост В 03.20 на дежурных напали боевики РОД SERB. Мемориал уничтожен, асфальт и вещи…

  • В 03.20 бандиты напали на дежурных

    Москва Суббота 08 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Цветы и портреты вывезли. Григорию Саксонову брызнули в лицо из баллончика, всё вокруг…

  • Открытка для Собянина

    Дорогой Сергей Семёнович! Поздравляем Вас с Днём города! Москва становится всё краше, украшения её и атрибуты — всё экзотичнее! Так, сегодня, в…


  • 1
А им все равно когда гадить

выводы делать рано

так поздно навели порядок потому, что Зарядье посетил Путин.
В день города, в центре столицы некие микроцефалы создают вонючую лужу. Делегации, приехавшие на открытие, морщатся, проходят быстрым шагом.

Наши сдали дежурство и поехали домой, а Путину что? Из-за стены Гошин подарок нюхать?

Re: выводы делать рано

Они вроде концертный зал открывали,и ничего,пусть нюхают им полезно


Ну. что ж... Еще одна организация стоИт выше закона РФ... Словно коричневорубашечники сто лет назад... Но, как учит История, на смену коричневым приходят черные. На смену штурмовикам пришли эсэсовцы...

поживём-увидим

вечных фаворитов не бывает. Где все эти автохамы и наши? И я не знаю.

Бывшие нашисты - это сербовцы сегодня. они мимикрировали...

Бывший украинский Антимайдан.

SERB (ранее известное как «Юго-восточный радикальный блок» SERB (South East Radical Block)) – прокремлёвская экстремистская организация изначально действующая в Украине на территории Днепропетровска, Запорожья и Кривого Рога, способствавшая разжиганию войны и аннексии Крыма. С конца лета 2014 года активисты движения SERB и их лидер Игорь Бекетов (псевдоним Гоша Тарасевич) бежали из Украины, опасаясь уголовного преследования со стороны СБУ. На данный момент боевики находятся в розыске на территории Украины. С зимы 2014—2015 годов движение стало активно действовать в России, организовывая систематические нападения и провокации против российской оппозиции и представителей гражданского общества. Движением пользуется поддержкой официальных властей и правоохранительных органов РФ

http://bewareofthem.org/analyticsru/serb/

Ну, я же говорю - они выше закона, раз им ничего нет за хулиганство и уничтожение общественной собственности. Штурмовики....

  • 1