?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сутки до погрома
olga1982a
Москва
Вторник
04 сентября 2018
Большой Москворецкий мост

Спокойная тихая ночь.
Небо затянуто облаками. Без осадков.
Весь день будет облачным, ветер слабый, юго-восточный, +23°C.




4 сентября 2018
Последние тёплые ночки, повторяю я в который раз - лето в Москве задержалось, как будто что-то забыло и не уходит. И такие же мягкие, как нынешняя погода, ночью и пешеходы - улыбаются, здороваются, как будто ждут от нас печенюшек и презентов. И такой же утром молодой мужчина подошёл, сел напротив, долго думал и молчал. Потом с нами еще час общался, все расспрашивал, всем интересовался - оказывается познакомился с Борисом в далеких краях и будучи в Москве не мог не прийти. Это очень по-человечески, тем более что оставил Борис самые лучшие воспоминания о себе. Потом, как всегда, сменил нас с Гриша Саксонов. Спасибо за ваши цветы и память, всем доброго дня!







© Татьяна Тихонович
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Татьяна Тихонович

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Татьяна Тихонович” Tag

  • Дежурство октябрьской ночью

    Москва Ночь с понедельника, 07 октября, на вторник, 08 октября Большой Москворецкий мост Без провокаций. К утру температура воздуха понизилась до…

  • Дежурство без происшествий

    Москва Вторник 10 сентября 2019 Большой Москворецкий мост Теплая ночь, ветер тихий. Очень понравились молодые ребята из Колумбии. В Москве…

  • Снова ночь

    Москва Ночь с понедельника, 02 сентября, на вторник, 03 сентября 2019 Большой Москворецкий мост Погода летняя. Вечернее дежурство без…



  • 1
Летний месяц сентябрь:)

тепло, ветра нет

когда нет провокаторов — дежурить замечательно.

  • 1