?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Восстанавливаем Немцов мост
olga1982a
Москва
Среда
05 сентября 2018
Большой Москворецкий мост

Прошло 3 часа после погрома.
В восьмом часу утра семеро бандитов РОД SERB уничтожили народный мемориал.
Дежурные Моста приступили к восстановлению.
Москвичи приносят цветы.



«Здесь убит Немцов»

На деньги «Цветочного кошелька» уже закуплены и привезены цветы. Дежурные привезли портреты Бориса Немцова, инвентарь, воду. Волонтёры помогают собирать букеты.



ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/

Заказанные на сайте цветы уже больше трёх лет доставляют на мемориал каждую субботу. Но жара, ветер, морозы, ливни и погромщики приходят на Немцов мост без расписания. 6 дней в неделю централизованной доставки нет. Для того, чтобы обновить или восстановить цветочный ряд, заново воссоздать на асфальте Немцов мост, есть «Цветочный кошелек».
Это карта Сбербанка № 4276 3800 9248 9702, с марта 2015 на неё переводят деньги люди, которые не могут сами принести и возложить цветы Борису.

Благодаря этим средствам дежурные содержат мемориал чистеньким, а цветы — свежими, восстанавливают Немцов мост после краж и погромов.


Каждый, кто хочет, чтобы на мемориале Бориса Немцова лежали цветы от него, может сделать перевод
Покупка цветов — денежный перевод на карту Ольги Лехтонен
№ карты Сбербанка 4276 3800 9248 9702



Немцов Мост









© Boris Miskovic
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Boris Miskovic

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “восстановление” Tag

  • Наведение порядка

    Москва Ночь с понедельника, 12 августа, на вторник, 13 августа 2019 Большой Москворецкий мост Ночь тёплая, утром небо синее. После вечернего…

  • Реконструкция собора

    Практикующие архитекторы из разных стран решили не дожидаться официального конкурса проектов восстановления сгоревшего в апреле собора Парижской…

  • Собор реставрируют

    Национальное собрание Франции (нижняя палата парламента) одобрило законопроект о восстановлении пострадавшего от пожара собора Парижской…



  • 1
Как всегда все очень оперативно,молодцы!

так который раз...

каждый знает, что будет делать он, что остальные...
Мне остаётся придти чуть раньше, поохать над тем, какая красота необыкновенная, отправить мужчин за водой...

Сами того не понимиая, нодовцы работают на мемориал Немцова, помогают содержать его в чистоте. Унесли цветы, убради старый инвентарь. очистили площадку под свежие цветы и новый инвентарь... Привелекли своими действиями внимание достойных людей, которые до этой акции не очень знали о мемориале. Люди несут цветы, приходят к мемориалу и так, а после разгрома еще народ подтянется. Только нодовцам это не говорите - жалко этих недалеких людей, у них может заворот мозгов случиться от такого парадокса: нанести вред, чтобы принести пользу... . В инструкциях про это не говорится...

только вчера купили цветы, ночью поменяли воду. Негодный инвентарь — такого нет, сгоревшие свечки, увядшие цветы выбрасываем сами... Разве что привезли новый фонарь и портреты, баллоны и вёдра для воды будут новей и лучше, а так... финансовая брешь внушительная.

Я прекрасно понимаю, что так и есть, как Вы говорите. Я имел в виду следущее: раз никак нельзя воздействовать на эти "рейды" законным путем, надо так сделать, чтобы исполнители стали в тупик хотя бы моральный. Если нельзя законным путем - то троллить их никто не запрещает, не так ли? А через 3 часа мемориал восстановлен. Элементарно - как говорится. спасибо за содействие в приведение мемориала в идеальный порядок. Они опять пролетели. Хотели насолить - а вместо этого приняли участие в запланированном субботнике. Бесплатно))))

Edited at 2018-09-05 03:14 pm (UTC)

Это боевики днепропетровского Антимайдана

Кулаков и Петрунько (выжгли Навальному глаз зелёнкой) оттуда. Обливают они активистов мочой и фекалиями. Дерутся. Разумнее держаться подальше и не делать им пиар.

Тогда - наоборот. надо поставить себя под защиту, именно ославив этих дерьмецов на весь мир. Если закон не помогает, то надо сделать как можно бОльшую огласку. Правильно сделали, что сняли на видео. Надо сделать фильм "Оборона Немцова моста" ... Смонтировать кадры разгрома, хроника дежурств. убитый парень-волонтер мемориала... Закидывать в Ю-туб... Именно огласка вредит таким негодяям. Ни в коем случае не замалчивать такое негодяйство! Имена и фамилии - в инет. Фото - в инет. Никак иначе. В конце концов, оборона народного мемориала длится уже четвертый год...

Re: так который раз...

Принять командование на себя))))

Re: так который раз...

а кто ещё, если не мы...

Re: так который раз...

Совершенно верно)))

  • 1