?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Палач Путин
olga1982a



В школе №1 Беслана во время панихиды по погибшим в теракте 2004 года пять женщин сняли кофты и куртки, под которыми были футболки с обвинениями в адрес президента России Владимира Путина. Полицейские задержали их, а также журналистов "Новой газеты" и "Таких дел" Елену Костюченко и Диану Хачатрян.

Сотрудники ФСБ и полицейские в штатском оттеснили женщин от центра зала, фактически заблокировав в углу. Закрывали спинами, пока проходила официальная делегация, в том числе и.о. главы Северной Осетии Вячеслав Битаров.

После чего начальник РОВД по Правобережному району Ибрагим Дулаев подошел к женщинам и сообщил, что они нарушают ст. 20.2 КоАП и должны проехать в отделение. Женщины начали кричать, полицейские отступили.

В акции участвовали: Элла Кесаева (дочь Зарина была в заложниках); Эмма Бетрозва (погиб муж Руслан, сыновья 16-летний Алан и 14-летний Аслан); Жанна Цирихова (была заложницей вместе с двумя дочерьми, 8-летняя Елизавета Цирихова погибла); Светлана Маргиева (была заложницей вместе с дочерью Эльвирой, дочь погибла у нее на руках); Эмилия Бзарова (в школе находились двое сыновей, муж и свекровь, 9-летний Аслан Дзасаров погиб);

«Новая газета»


Путин - палач Беслана

Posts from This Journal by “Путин-убийца” Tag