olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

С нашивкой «Армия России»

«Я конечно допускаю мысль о том, что на перешивке этого лейбла кто-то поднял немерянного бабла, и наш тсарь просто не в курсе. Но от этого ситуация не перестает быть комичной.
Однако, он вообще понимает почему над ним ржут во всем мире?
Приходит чел в американской куртке, с перешитым лейблом «Армия России», и начинает твердить о новом мировом порядке, о новом месте России в мире, и о гегемонии США! На полном серьезе причем. Вот он сидит серьезный в американской куртке и так же серьезно рассуждает о крахе доллара и ненужных нашему народу западных ценностях. В американской куртке. С нашивкой «Армия России». Блин.»





Путин провел выходные в Туве в компании министров и генералов. Ну, нормальный такой семейный отдых. С фотосессией с голым торсом и все такое. Грибочки, рыбалка, банька. Отдыхайте в России товарищи, короч. Тут есть хде отдохнуть. Отказывайтесь от захраничных курортов и от всего западного. Как папик...
И все бы ничего. Родина, импортозамещение...

Однако, есть одна небольшая но существенная деталь. Куртка в которой рассекал великий кормчий оказывается американской фирмы "Abercrombie & Fitch", и ее легко можно приобрести в Москве по цене 3900-6300 рублей.
Деталь эту попытались скрыть, заблаговременно сменив нашивку на рукаве с названием фирмы на патриотическую нашивку "Армия России". Но вот дизайн и вид скрыть не удалось. :)
И я вот теперь думаю, что блин в голове у этого человека? Нет. Я конечно допускаю мысль о том, что на перешивке этого лейбла кто-то поднял немерянного бабла, и наш тсарь просто не в курсе. Но от этого ситуация не перестает быть комичной.
Однако, он вообще понимает почему над ним ржут во всем мире?

Приходит чел в американской куртке, с перешитым лейблом "Армия России", и начинает твердить о новом мировом порядке, о новом месте России в мире, и о гегемонии США! На полном серьезе причем. Вот он сидит серьезный в американской куртке и так же серьезно рассуждает о крахе доллара и ненужных нашему народу западных ценностях. В американской куртке. С нашивкой "Армия России". Блин. Это надо переварить. :)

З.Ы. Урапатриотам боготворящим тсаря рекомендую одеться по-царски. Вот ссылка на вожделенный куртец.

Лейблы перешивайте сами. :)

https://remarkashop.ru/muzhskaya-verhnyaya-odezhda/muzhskie-kurtki-remarka/abercrombie-fitch-5/

© Михаил Ежов
Tags: Путин в образе, импортозамещение, конфуз, милитаризация, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “конфуз” Tag

  • «Всё проходит — и это пройдет»

    Путин предложил новые меры борьбы с коронавирусом и обратился к народу. Главное, о чем попросил граждан президент — потерпеть самоизоляцию в…

  • Истерзанная печенегами Россия

    Илья Яшин

  • The English Menu

    Первое время в России, я не знал как привлечь внимание официанток. Они редко слышали мои тихие «исвиниче пжалста». Когда мне потом сказали, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments