?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Название «Немцов мост» появилось на картах
olga1982a
В сервисе «Яндекс.Карты» появилась отметка «Немцов мост». Она находится в начале Большого Москворецкого моста, в том месте, где располагается мемориал памяти Бориса Немцова.




На «Яндекс.Картах» появился «Немцов мост»

В «Яндексе» есть сервис «Народная карта», где каждый пользователь может ставить отметки. Однако «Немцов мост» появился в основной версии «Яндекс.Карт».

Представитель компании Дмитрий Горчаков в разговоре с корреспондентом Инфо24 затруднился ответить, когда и как появилась отметка, однако пообещал проверить это в течение нескольких дней.



На «Народной карте» «Немцов мост» появился около двух недель назад и с тех пор претерпел две правки, ни одна из которых не касалась непосредственно названия мемориала.



Активист движения «Немцов мост», члены которого следят за мемориалом Немцову на Большом Москворецком мосту, Иван Повышев, рассказал Инфо24, что представители организации не обращались в «Яндекс» с просьбой создать специальную отметку, но сказали, что рады этому событию.

«Инфо 24»

Posts from This Journal by “Борис Немцов” Tag

  • Соберись и борись

    Москва Пятница 12 июля 2019 Большой Москворецкий мост «Здесь похоронен Немцов». На кладбище из посетителей почти никого. Утро буднего дня,…

  • О расследовании убийства Немцова

    «Российские власти — как следственные, так и судебные — отказались от допроса ключевых заинтересованных лиц. Адвокаты семьи Немцова неоднократно…

  • ПАСЕ о расследовании убийства

    Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) выпустила спецдоклад, подготовленный членом литовской делегации ПАСЕ Эмануэлисом Зингерисом, о ходе…



  • 1
Пора бы и властям это признать

считают себя вечными

да и тупые они, верят, что смогут командовать чужими мозгами.

Пора бы уже и разуверится

пусть мечтают

сделать ничего не смогут, не сносить же мост и Кремль заодно?
А у мемориала то же положение, что и у храма Василия Блаженного. Народное название есть на картах, его знают все.

Re: пусть мечтают

Самое простое все узаконить

Re: пусть мечтают

Двойные названия объектов есть сотни лет, есть везде. Делать ничего не надо. А вот табличку надо установить, это и обозначит место, и снизит негатив по отношению к властям.

Re: пусть мечтают

Самый простой и оптимальный способ решить все проблемы

  • 1