olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Санкции снова и снова

Заместитель министра финансов США Сигал Манделькер:
«Хотя злонамеренные действия России продолжаются, мы считаем, что авантюризм России оказался без сомнения ограничен осознанием того, что мы можем, применяя широкий спектр наших полномочий, причинить еще больше проблем, которые России придется понести в экономике»





Вашингтон заблокировал российские активы в стране на сотни миллионов долларов, заявила накануне заместитель министра финансов США Сигал Манделькер.

Также США внесли в список киберсанкций двух россиян и одну компанию, а перечень ограничений по КНДР пополнился двумя российскими компаниями и шестью судами под флагами России.

Манделькер также заявила, что США продолжат вводить санкции против России, если "Москва не изменит свое поведение". В американском Минфине эти меры считают эффективными.

"Хотя злонамеренные действия России продолжаются, мы считаем, что авантюризм России оказался без сомнения ограничен осознанием того, что мы можем, применяя широкий спектр наших полномочий, причинить еще больше проблем, которые России придется понести в экономике", — отметила чиновница.

Она также подчеркнула, что влияние санкций распространяется "далеко за пределы" списков.

Ранее многие американские политики, наоборот, высказывали мнение, что российскую политику не получается изменить с помощью такого инструмента как санкции.


«РИА Новости»
Tags: Россия, США, международные отношения, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments