olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Обвиняемая проводит следствие


Frolová


Обвиненная в экстремизме Мария Мотузная нашла связь между заявителями и понятыми по ее делу

Жительница Барнаула Мария Мотузная (ник в соцсетях Frolova), обвиняемая в экстремизме и оскорблении чувств верующих за репост мемов, обнаружила в интернете фотографии двух девушек, которые были понятыми при обыске ее квартиры.

Мотузная отметила, что эти девушки дружат между собой и учились вместе с теми, кто подал на нее заявление в полицию. Кроме того, по ее словам, понятые и «заявительницы» проходили практику в местном отделе МВД.

«Барнаул настолько маленький город, что свидетели и понятые из дела в дело одни и те же))))», — прокомментировала Мотузная найденный в соцсети снимок.


«ИНФО 24»
Tags: Центр «Э», донос, ст. 282 УК РФ, твит
Subscribe

Posts from This Journal “ст. 282 УК РФ” Tag

  • Первая отмена приговора по ст. 282

    Мосгорсуд отменил приговор по уголовной статье 282 Евгению Корту. В 2016 году его осудили за публикацию изображения во «Вконтакте», которое…

  • Дело вернули на доследование

    «Заседание во вторник началось со слов судьи Трушкина, который напомнил, что защита Мотузной предоставила ходатайство о прекращении уголовного дела…

  • Частушки про судей — не экстремизм

    Следственный комитет в Саратове закрыл дело Натальи Ковалевой, которая подозревалась в размещении экстремистских роликов на YouTube. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments