olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Спокойное дежурство тёплой ночью

Москва
Среда
15 августа 2018
Большой Москворецкий мост

Дружелюбные посетители.
Прохожие останавливались и, после изучения мемориала, оставались пообщаться. Парни из Казани рассказали о своих поездках по России, обсудили политические проблемы и поблагодарили за дежурство.
Народный мемориал в порядке.




1265-я ночь на мосту.
Почти 3 с половиной года с момента убийства Бориса Немцова. Спокойная ночь дежурства с Ильёй, неспешное и интересное общение. Довольно тёплая для середины августа погода. Прохожие в этот раз останавливались и после изучения мемориала, оставались пообщаться. Парни из Казани рассказали о своих поездках по России, обсудили политические проблемы и поблагодарили за дежурство. Дважды посигналила полицейская машина на ходу. Это удивило,потому что водители обычно сигналят волонтёрам в знак поддержки. Пришёл Алексей и долго рассказывал о своих новых бизнес проектах.





© Радик Вильданов
Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Илья Повышев, Радик Вильданов, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Радик Вильданов” Tag

  • Пахнет весной

    Москва Среда 29 января 2020 Большой Москворецкий мост Всё чаще на мосту появляются влюблённые. Вечернее дежурство. 1797-й день Немцова моста.…

  • Ветер и дождь

    Москва Среда 06 ноября 2019 Большой Москворецкий мост 1713-й день Немцова моста. Ночью температура воздуха понизилась до +9°C. Облачно, дождь не…

  • Мемориал без штакетника

    Москва Среда 04 сентября 2019 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. Кончился ремонт противоположной стороны моста, убрали загородки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments