?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Операция «Преемница»
olga1982a

Lev Nikolaevich Myshkin


Зачем все это затевалось?

Как сказал классик, мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Единая Россия была замечательной подпоркой Владимиру Владимировичу. А после Владимира Владимировича? Давайте несколько вперед посмотрим. Понятно, что выбор Преемника народу доверять нельзя. Народ должен только всеобщим одобрямсом проштамповать принятое властью в лице Администрации Президента решение на выборах. Понятно, что никто из Правительства и Думских деятелей Единой России не пройдет. Медведев с Володиным после всей этой пенсионной истории вышли в тираж. Тогда кто? Неужели не проявил Владимир Владимирович со своей Администрацией достаточной прозорливости в этом вопросе? Cтране нужен достойный преемник. Патриотичный, с харизмой, любимый народом. Сам ВВП в свое время всенародную любовь заслужил, победив Хаттаба с Басаевым и Масхадовым, эдакого террористического трехглавого змея Горыныча. А преемник кого победит? Порошенку с Наевым? Вряд ли. Этих будет Владимир Владимирович побеждать. Лично. Причем в ближайшее время. А до новых выборов целых шесть лет. Украина, конечно, волнует многих, но сегодня у народа на первом месте экономика. Цены на бензин выросли, ценники в магазинах растут, про пенсионную реформу я выше все сказал. Тут иное надо. Тут не полководец нужен, а народный заступник. А ВВП через 6 лет уйдет. И за это время надо такого заступника подготовить. И что-то мне подсказывает, что его нашли.

Давайте-ка припомним, кто у нас отличился на фоне неприятия пенсионных экзерсисов правительства? Иркутский коммунист не в счет, как и вся Думская оппозиция. Заступник должен выйти из Партии Власти, иначе какой же он Преемник. И таких выходцев я вижу двоих: Рамзана Ахмадовича Кадырова и Наталью Владимировну Поклонскую. Не спешите улыбаться, я совершенно серьезно.

Слух про Рамзана Ахматовича уже давно прошел. До Мондиаля, и даже до Президентских выборов. А вот Наталью Владимировну из поля зрения упустили. Скептически наблюдали ее борьбу с “Матильдой”. Некоторые даже пальцем у виска покручивали, забыв, что все, что не некролог, есть реклама. А при всем, казалось бы, чудачестве бывшей Крымской прокурорши, она “Матильдой” продемонстрировала всему нашему народу свою бескомпромиссность и умение отстаивать свои убеждения. А проголосовав в гордом одиночестве из всех депутатов “Единой России” против правительственного законопроекта о пенсиях, она, помимо народной любви, теперь претендует на звание народной заступницы! Как раз то, что нашему народу нужно. Сейчас, для пользы дела, ее еще ЕдРО показательно “высечет”, ну а дальше, что-то мне подсказывает, под Наталью Владимировну будет новая структура создана, куда, вполне вероятно переметнутся и объявившие себя больными хитрованы во главе с Железняком. И дебют этой структуры будет через 2 года, на очередных Думских выборах. Это и будет новое издание Партии Власти. А единая Россия как тот мавр уйдет. Проект себя изжил и самозастрелился.

А что Натальи Владимировны касательно, то, между прочим, не самый плохой вариант для страны. Патриотична, за словом в карман не полезет, имеет убеждения, которые умеет отстаивать, да еще за народ! Только таким и должен быть будущий Президент России. А то, что провинциалка, так это поправимо. Приставят советников, которые обучат. И потом, читайте русскую классику. Лучшие русские женщины всегда рождались в провинции. Княгиня Ольга, например. Да и Екатерина Великая, немка правда, была из Ангальт-Цербста, глухой германской провинции. Так что под национальные традиции Поклонская вполне подходит. Да и поддержка клерикальных кругов ей обеспечена.

Вот и получается, что вся эта возня с пенсионной реформой не для того задумана, чтобы отвлечь народ от повышения цен на бензин и повышения НДС, а является хорошо просчитанным началом операции “Преемник”. А женщина у власти сегодня – общемировой тренд. Ангела Меркель, Тереза Мэй, ховатский Президент (запамятовал имя), старушка из Демократической партии США пыталась…. А мы вот явим миру Наталью Владимировну.

Лев Мышкин

Posts from This Journal by “сатира” Tag


  • 1
Вот не верю!))))

сразу не верю...

а вдруг?

Re: сразу не верю...

Это из области фантастики)))))

Ну. про Ксению Анатольевну так же точно говорили - креатура Путина... преемница... кандидат во власть... и т.д... Так что - не будет никаких преемников и никакой передачи власти... Никому. Никогда... Пока сама не выпадет из слабеющей руки...

Edited at 2018-08-09 04:41 pm (UTC)

хоть помечтать в родном дурдоме

... Картинка

  • 1