?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ФСИН = ГУЛАГ
olga1982a
Москва
Вторник
07 августа 2018
Улица Садовая-Сухаревская, д.11, приемная ФСИН России

У входа в приемную ФСИН прошла акция.
Мария Алёхина:
«мы здесь, чтобы сказать, что нельзя оставлять пытки и убийства безнаказанными. Потому, что если мы это забудем, то перестанем быть людьми».





что такое тюремная система? это мясорубка, уничтожающая в человеке человека.

сегодня мы пришли к приемной фсин с наклейками: фсин = гулаг, убийства, пытки, рабский труд. внезапно вышедший сотрудник сказал, чтобы мы подали все в письменной форме. мы ответили, что именно в письменной все и подаём. просто увеличили слова, чтоб их точно прочли. сотрудник качал головой, отклеивал слова и бормотал про ненадлежащий порядок подачи.

в моей колонии работали по 10 часов в день. 6 дней в неделю. швеям (которые шили форму такому сотруднику) платили по 200 р. в месяц. без медицины, без нормальной еды. мне пишут, что в моей первой колонии несогласных выкидывают из окон, во второй сажают в ледяные штрафные камеры. я рассказала изданию собеседник правду про зарплаты - на издание подали в суд, я показала квитки с зарплатами осуждённых суду - суд решил их не заметить. поэтому мы распечатали и наклеили эти квитки на приемную. для всех.

мы видели видео из Ярославской колонии, на котором одиннадцать сотрудников пытают заключённого. Бьют резиновыми дубинками по пяткам и телу. Это не исключительный случай садизма, а часть повседневной практики системы, которая превращает в людей в рабов и заложников. поэтому мы распечатали фотографии этих людей, вернее того, что с ними сделали.





сегодня в России за решётку может попасть каждый. для этого даже не надо петь песню против Путина. вы можете сесть за пост, за репост, за одиночный пикет, за то, что вы говорили с друзьями о политике в макдольдсе

мы здесь, чтобы сказать, что нельзя оставлять пытки и убийства безнаказанными. Потому, что если мы это забудем, то перестанем быть людьми.

© Masha Alekhina

Posts from This Journal by “Гулаг” Tag


  • 1
Поздно,мы уже там

ФСИНовцев вроде арестовывают




Re: ФСИНовцев вроде арестовывают

Боюсь что это частные случаи

Re: ФСИНовцев вроде арестовывают

пусть. но острастка нужна. и дело пусть против следователя, и садистов в тюрьму.

Re: ФСИНовцев вроде арестовывают

Волна схлынет и все пойдет по прежнему

  • 1