?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жене — вилла, мужу — прицеп
olga1982a

Вал Мишель


В 2016 году «Собеседник» сообщил, что у Путиной появился новый муж — глава близкого ей некоммерческого фонда Артур Очеретный. Журналисты Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) выяснили, что Очеретному принадлежит вилла на берегу Атлантического океана во Франции стоимостью более пяти миллионов евро — примерно там же, где уже есть недвижимость у семьи предполагаемой дочери Владимира Путина Катерины Тихоновой.

Как удалось выяснить OCCRP, после сближения с Людмилой Путиной у Артура Очеретного — человека, который, судя по открытым данным, никогда не зарабатывал больших денег и не преуспевал в бизнесе, — появились миллионы евро на то, чтобы приобрести виллу в стиле ар-деко на побережье Атлантического океана во Франции.

Проект реконструкции виллы, который Артур Очеретный предоставил в администрацию Англета



Что касается предположительной жены Очеретного Людмилы Путиной, то у нее вскоре после развода с президентом начали появляться бизнес-активы. Так, в 2014 году она стала владелицей 99% компании «Меридиан», которая занимается недвижимостью. Заработок компании тесно связан все с тем же Центром развития межличностных коммуникаций — у «Меридиана» в долгосрочной аренде находится большая часть помещений принадлежащего фонду московского старинного особняка на Воздвиженке (дом Волконского).

«Compromat.Ru»

Петросян подал встречный иск к Степаненко о разделе имущества

Переговоры о разделе имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко идут уже полгода. Как сообщил адвокат Сергей Жорин, Петросян предлагал разделить имущество поровну, но супруга не согласилась

Внесудебные переговоры о разделе имущества между юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко идут уже около полугода. Об этом сообщил РБК адвокат артиста Сергей Жорин. После того как Степаненко для разрешения спора обратилась в суд, представители ее мужа подали встречный иск.

«Месяцев шесть идут переговоры. Мы пытались сделать так, чтобы это [процесс развода] было между двумя людьми», — отметил Жорин.

По его словам, Петросян сначала предложил супруге поделить имущество поровну, но Степаненко отказалась. «Мы предложили второй вариант, третий. Она сказала, что подумает. Потом договорились встретиться <...> И потом оказалось, что она за несколько дней до предполагаемой встречи подала в суд», — сказал адвокат.

Как сказал юрист, предметы совместно нажитого имущества детально в иске не описываются. Но при этом он отметил, что Степаненко пытается оставить себе почти все имущество.

Иск к Петросяну о разделе имущества Степаненко подала в Хамовнический суд Москвы 4 июля. Заявление будет рассмотрено в понедельник, 6 августа. Поженились артисты в 1985 году.

«РБК»

Posts from This Journal by “развод” Tag


  • 1
Тетя довыпендривается,вообще нихрена не получит

33 года брака

свои 50% получит. А что нервы мотает, так от обиды, отдала, понимаешь, лучшие годы, а товарищ не оценил...

Re: 33 года брака

Делать им нефик,петросянили б в свое удовольствие,так нет

  • 1