Previous Entry Share Next Entry
Дьявольская история
olga1982a
Денис (Дионисий) Горовой служил иереем в Николо-Угрешском монастыре в Подмосковье. Проблемы в семье начались давно — по слухам, Денис упрекал жену в том, что она за собой не ухаживает. Анна устала отвечать на упрёки, предложила развестись и пройти обряд развенчания. А священникам делать этого нельзя.
Несколько дней назад Денис посадил жену в машину и обещал показать какое-то важное место. Им оказался лес под Солнечногорском — Горовой отвёз туда Аню и зарезал.
Тревогу забила мама девушки: перед смертью Аня успела отправить ей смску «Он меня куда-то везёт». После этого телефон долго никто не брал, и только через несколько часов Денис взял трубку и сказал, что не знает, где жена. За это зацепились полицейские и Горовой почти сразу раскололся.

«Mash»





Священник в Подмосковье зверски зарезал жену
Супруга хотела развестись с ним

Иерей Николо-Угрешского монастыря в Московской области Денис (Дионисий) Горовой зверски убил свою супругу Анну, дьявольски нанеся ей семь ножевых ранений по, казалось бы, вполне безобидной причине: жена хотела подать на развод и совершить обряд развенчания, сообщает в пятницу, 27 июля, Telegram-канал Mash.



Проблемы в семье священника начали копиться как снежный ком. В первую очередь, самого Дионисия не устраивал внешний вид супруги, он часто упрекал её за то, что она не следит за своим внешним видом и плохо выглядит.

Тогда женщина, устав от бесконечных упрёков, предложила развестись, однако священникам этого делать нельзя. После этого в Дионисия словно вселился дьявол: он затолкал жену в автомобиль и завёз в лесной массив под Солнечногорском, где зверски расправился с супругой, семь раз ударив её ножом, а после страшного убийства закопал тело и уехал.

Женщину начали искать после того, как о её пропаже заявила мать. Перед смертью Анна отправила маме сообщение с текстом следующего содержания: «Он меня куда-то везёт».

После этого мать потеряла связь с дочерью, по телефону никто не отвечал. Через несколько часов на звонки встревоженной горем матери ответил сам Горовой и без зазрения совести заявил, что не знает, где находится жена. Это и стало зацепкой для брошенных на розыск жены священника стражей порядка. Вскоре отец Дионисий под давлением доказательств и улик во всём сознался и дал следователям признательные показания.

«Московский комсомолец»

Posts from This Journal by “священник” Tag

  • Церковь против коррупции

    «Церковные прещения (наказания), отлучение от причастия, рекомендации возместить причиненный ущерб, благотворительность как форма научения…

  • Сюрприз для новобрачных

    ХРАМ В ИРЛАНДИИ ВЕНЧАНИЕ ... АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ! Молодожены - Крис и Лия O'Kane Священник поёт для новобрачных «Hallelujah» Леонарда…


?

Log in

No account? Create an account